Сообщество

Комментарий к отзыву Osen на фильм "Трудно быть Богом (2013)"
Aleksey87, ремейк? А как вы относитесь к недавнему ремейку советской теле-постановки "Хоббит", снятому недавно новозеландским режиссером Питером Джексоном? Не дожидаясь дополнительных вопросов, поясню: это я так тонко намекаю, что если вы не понимаете значения какого-то слова, то лучше и не использовать его, а то люди же смеяться будут.
maltus · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Отель Гранд Будапешт (2014)"
когда утверждаешь, что наивная, не надо так связанно это аргументировать) просто фразы такие кидать, вызывать внимание.
Phoenix · 12 лет, 1 месяц назад
я наивная и люблю общение, жизнь жестко еще не обламывала, но это не значит, что я не понимаю, что реальная жизнь и кино, вот такое вот, ... в общем, настоящие друзья на вес золота, а в реале добро не всегда побеждает, вот поэтому так и написала
KikiSpring · 12 лет, 1 месяц назад
"где принципы дружбы и чести всегда оказываются сильнее подлости и насилия.. " но тем не менее, ты активно заводишь друзей на сайте)
Phoenix · 12 лет, 1 месяц назад
О, уже посмотрела? Быстро! Я только собираюсь, но возлагаю на фильм большие надежды) Спасибо за отзыв. А слово "арт-дирекшн" я подцепил в своей прошлой профессии, в рекламе. В России, наверное, про кино в таких случаях говорят "работа художника-постановщика")
maltus · 12 лет, 1 месяц назад
мальтус, слово арт-дирекшн у тебя позаимствовала:)
Комментарий к отзыву Kursorchik на фильм "Бегущий человек (1987)"
А я о том, что его мускулы для меня не важны, столь его характер. Его взгляд в некоторых фильмах такой, как - будто он там всех насквозь видет. Его любовь к игре в фильмах видна сразу. Разве его можно любить только за мускулы, я про это писал 1 коммент...
DoktorZlo · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Kursorchik на фильм "Бегущий человек (1987)"
Доктор, ты не понял о чем я:) я ведь не приравнивала боевик = нет места актерской игре. При чем здесь его фильмография? Детсадовский полицейский как пример высокого качества актерской игры? Ну, это смешно даже. Я те про Фому , а ты мне про Ерему. Почти все из перечисленных я видела, а правдивую ложь и хищника много раз, очень они мне нравятся.