Сообщество
Комментарий к отзыву Kursorchik на фильм "Бегущий человек (1987)"
Даже в боевиках, в некоторых случаях, мускулов нет. Например, "Возмещение ущерба". Фильм о любви к семье, нежели к себе. Чувство долга отомстить=)). Ну вот мой любимый боевик с Арни, естественно "Хищник". Если не видела, посмотри обязательно=).
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад
Хорошо, давайц так. У него конечно в основном боевики, но все же есть комедии... Хотя они тоже со стилем боевичка. Я больше всего люблю Арни за его характер, а не за мышцы. Да, есть конечно фильмы и их большинство, где участвуют и ум и сила( мышцы) Арни. Смотрела фильм "Последний киногерой", "Джуниор", "Близнецы", "Вокруг света за 80 дней","Детсадовский полицейский", "Подарок на рождество"(забавный фильм)). Все это не стрелялки, а чисто комические фильмы... Там же не играют мускулы...
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву shlocer на фильм "Бегущий человек (1987)"
Если вас это поразило, всего-то 87-го.... И это далеко не показатель тех достоинств, вами перечисленных. Рискну предложить картину 27-го, где оператор и режиссер действительно "поражают" - Метрополис.
KikiSpring ·
12 лет, 1 месяц назад
Доктор, а чем же еще? Анри, без смоления личность в кинематографе великая. , но все же...Железные мышцы и бешеная харизма - это да, актерский талант..., ну, честно, не было его у Арни... У него мало картин драматичных или сложных психологически, требующие перевоплощения. Не подумайте только, я Арни люблю, фильмы с ним с приятным вкусом настальгии, он крут :), но я с курсорчиком согласна.
KikiSpring ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Хеллбой: Герой из пекла (2004)"
Плюсую пламенно . Как с моих слов записано :)
KikiSpring ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Трудно быть Богом (2013)"
Да и к ремейкам в современном смысле она не имеет отношения. В моем представлении, творчество Алексея Германа как минимум заслужило критерия "не судить по нынешним меркам". И уж тем более не судить по "работам" каких-то там Фляйшманов.
Osen ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Трудно быть Богом (2013)"
Aleksey87. Опоздали ваши рекомендации. Далась Вам (вообще, не конкретно Вам) эта немецкая экранизация. Лично мое видение - хренотень, неуместно и сравнивать, к чему ее вспоминать - мне непонятно. Что касается ремейков, да и вообще первенства - еще одна хренотень: Герман задумал снимать свою ленту задолго до Фляйшмана.
Да, ему не давали снимать, как обычно.
Да, более 3 редакций пережил сценарий.
Картина Германа не имеет ничего общего с ремейками в общем понятии.
Osen ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву 911den на фильм "Тачка №19 (2013)"
ЖЕСТЬ ОТЗЫВ))))) МОЛОДЕЦ!
RURK ·
12 лет, 1 месяц назад
Арни хорош только мускулами по - твоему мнению чтоли?
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву ELiS18 на фильм "Привидение (1990)"
Для своего парня ты слишком уж, грамотна...
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад