Сообщество

Комментарий к отзыву Osen на фильм "Трудно быть Богом (2013)"
Вы конечно извините, что я берусь коментировать не смотря данной картины, но это в ближайшие дни все же свершится - я ее посмотрю. Писать отзыв я здесь не буду - я лишь сравню его с ранее снятой картиной по одноименному рассказу Стругацких только в далеком 1989 году. Вы смотрите нынешние попытки нашего кинематографа переснять то - что было снято и рьяно обсуждаете и сравниваете. Попытайтесь сравнить равных только с разницей в 25 лет. И владельцу "Лучшего отзыва" я тоже советую сделать именно так
Aleksey87 · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Schirvani97 на фильм "Лига справедливости: Война (2014)"
не плохой отзыв для человека,не увлекающегося комиксами!!!
DJON0806506 · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву zdraviy на фильм "База Клейтон (2003)"
Ни чего лишнего, все в точку. От меня +1 за отзыв.
Aleksey87 · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву RURK на фильм "Она (2013)"
Красивый отзыв, чуткий, интересно читать. Но сказать, что Скарлет играла голосом что-то сложное... Ну, по мне так спорный вопрос. Всего пара эмоционально напряженных диалогов с ее стороны, глаз не видно, мимики тоже... Вот Хоакин совсем другое дело:) рекордсмен по крупным планам, от зрителя фальши не скроешь. Я жду со Скарлетт другой фильм этого года, вот там будет возможность покрасоваться актерским мастерством
KikiSpring · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Feragio на фильм "Беги, Милка, беги! (2013)"
Очень многозначащие..... Каждый фильм несёт свой скрытый смысл. У того филма он таков и есть.
Kinokritic · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву MaryLove на фильм "Джуниор (1994)"
не слежу что пишу, пишу от первого порыва.
MaryLove · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Гадкий я 2 (2013)"
могу использовать слова: товарищ, соотечественник, зритель, кинолюбитель, много каких, но сударь нравится очень)) и 6 из 10 самое оно, за миньонов натягивать не буду:)
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Водный мир (1995)"
я стараюсь быть разнообразной;), многие не любят читать отзывы-полотна, вот и пишу порой карапульки на фильмы всем известные