Сообщество
Комментарий к отзыву puladovbabay на фильм "Гадкий я 2 (2013)"
Не повторяй ошибок, дружище, не надо все время использовать одно и тоже слово. Ищи синонимы.
P.S. Если что , я про слово мультик=)))
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Гадкий я 2 (2013)"
Чего ж вы все сударь, да сударь. 6 из 10 маловато и все же соглашусь насчет, что 1 части намного лучше чем 2, 3 и т.д. Например, "Ночь в музее ", "Война миров" и т.п. . Я посмотрел очень много фильмов, но в большинстве случаев 2 часть не удивляла, а "Воанй миров 2" - это удел унижения 1 части. 1 же часть фильма по книге Герберта Уелса просто изумительна, поражает , а главное хватаешься за грудь, читая каждую строку, удивляешься красоте происходящего=))). Вообщем, мульт клевый,поэтому ставлю 8/10
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Anastasia_CiNeMaTe_1705 на фильм "Семь жизней (2008)"
ошибка. есть такие люди -_-
mouse32 ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Anastasia_CiNeMaTe_1705 на фильм "Семь жизней (2008)"
>>Один из немногих фильмов который показывает на сколько ценна человеческая жизнь, что не многие могут пожертвовать чем то своим ради близкого или совсем не знакомого ему человека. А над этим действительно стоит задуматься!
Настя, ты даже не найдёшь такого человека. Нет таких людей.
Это просто фильм, сказка.
mouse32 ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Водный мир (1995)"
Очень коротко. Но увы кроме того, что уже заранее известно из описания фильма и того что фильм тебе очень нравится - нового ни чего не приподнесла. Ты уж извини если что) Но просмотрев столько фильмов и написав столько коментов можно было бы чуть больше написать. Очень многие опираются на чужие отзывы не имея своего мнения.
P.S.: увидимся на других кино-шедеврах в разделах отзывы и коменты)))
Aleksey87 ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву margaritamzr на фильм "Лучшее предложение (2013)"
ну, да...))) ты самый-самый внимательный)) вообще, можно, конечно, это исправить при редактировании страницы.. но тогда другие фильм не найдут.. дилемма..))
Phoenix ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву margaritamzr на фильм "Лучшее предложение (2013)"
соглашусь, спойлер. хотя, самый большой спойлер - это метка "мошенник" в описании. вторую половину фильма сильно жалел, что глаза "наткнулись" на это слово в метках - идея фильма стала предсказуема :(
alba ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Kinokritic на фильм "История Цинь Сян Лянь (1963)"
Как то вы вдвойне поразились человеческой интуицией?...не хотел вас обидеть,просто мне ,читающему ваши комментарии показалось ,что уж очень критично вы это сделали...
DJON0806506 ·
12 лет, 1 месяц назад
Оу, оу.... :) ну, и что, что отзыв? Тут как бы впечатления друг друга и обсуждают. И тем более - я ведь не осуждала и не хвалила, просто показалась забавной фраза, и действительно впечатлила: это ведь каким преданным фаном Джеки нужно быть, чтобы смотреть фильм, понимая только половину текста, а другую не понимая ( интуитивно) только потому, что здесь играет Джеки, так что ничего плохого я не имела в виду и важна речь " в защиту" мне не понятна в корне.
KikiSpring ·
12 лет, 1 месяц назад
Это отзыв!!!человек пишет свои эмоции!!!и если он смотрит это кино,полагаясь на свою интуицию-это его право!!!
DJON0806506 ·
12 лет, 1 месяц назад