Сообщество
Комментарий к отзыву MaryLove на фильм "Джуниор (1994)"
Предираюсь к граматике... Самое 1 предложение, почему там "но"??? После каждого предложения большая буква... КАмедия через "О" Комедия. + У тебя куча речевых ошибок...
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву porosenok на фильм "Лорд Дракон (1982)"
пересмотрел, классика!
sp0r ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Aleksey87 на фильм "Неуязвимый (2000)"
восприимчив к критике)а разность мнений только поддерживаю)))
Aleksey87 ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Aleksey87 на фильм "Неуязвимый (2000)"
ты сам напросился, ща будет, жди, я за разность мнений))
KikiSpring ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Arcanum на фильм "300 спартанцев: Расцвет империи (2014)"
Полностью согласен. Сюжет во второй части менее насыщенный, но в плане работы всё выполнено идеально.
Kinokritic ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Sonniz на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)"
В прошлом фильме, в конце, было круто - вот бы всем так просыпаться)) Сколько перспектив..
Phoenix ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Sonniz на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)"
)). Поддержу, наверное) Хотя, когда в первый раз посмотрела фильм, первую часть, то впала в объятия к нему. Понравилась не игра актёров, не любовь, понравились возможности двигаться - быстрее ветра и индивидуальный мир. Понравилась и диета семьи - я сама - вегетариантка на половину - ем рыбу. А последующие фильмы - это так.. узнать продолжение. А дочка - красивая актриса, хотя графики, да - прилично. Понравился и поворот событий битвы, т.к. книг я не читала этих. Ставлю +
Phoenix ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Stefan на фильм "Академия вампиров (2014)"
наверно это потому, что вы парень. а шутки там уж никак не для 11 лет. особенно : "они сосут... кровь"
albertW ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)"
Хоть я мужчина 34 лет, никогда ненавидел такие фильмы и сериалы. В свои годы смотрел комедии, боевики с комическим жанром и т.п., например "Последний киногерой" с Арни) На данный момент ненавижу все рууские сериалы, ну часть, например, реальные пацаны, интерны и т.д. Никогда не смотрел романитку. Не делай из парней какашку, смотрящую дерьмо, если даже его не знаешь...
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Враг государства (1998)"
=))
DoktorZlo ·
12 лет, 1 месяц назад