Сообщество

Комментарий к отзыву Slay на фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)"
Так и не успеваю последние 2 части посмотреть, надо как-то время уже найти :)
Ramzil_Nixon · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву haker на фильм "Сверхъестественное (2005)"
Я тоже не понял как стал фанатом!))
TONi_Montana10005 · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Трудно быть Богом (2013)"
В любом случае, я не имела ничего плохого.
Phoenix · 12 лет, 1 месяц назад
Phoenix, скорее, не манера, а формат. Когда у меня спрашивают: "ну как тебе фильм?", я капитулирую: "а можно ничего не буду говорить?". Мне действительно нечего сказать в такой форме. И тогда задают более конкретные вопросы, хоть какой-то эффект достигается. Для отзыва сформулированы как раз те, что отражают мое восприятие фильма.
Osen · 12 лет, 1 месяц назад
Спасибо за отзыв. Не люблю смотреть фильмы по любимым книгам. Особенно в кинотеатрах (потому что наши, как правило, ничего нормально отснять не могут - вечно это "авторское прочтение", будь оно неладно...). Подожду когда в интернете появится)))
Taema · 12 лет, 1 месяц назад
Фильм "Остров" режиссёра Павла Лунгина. А то больно их много, этих островов)
Новая манера отзыва монолог-диалог). А фильм, да.. серьезный. Если всё-таки будет ещё желание посмотреть что-нибудь авторское, то советую фильмы: "Птаха" 1984 и "Остров" 2006. Просто интересно посмотреть на ваши отзывы к ним)).
Советую ознакомиться с качественным отзывом здесь http://mi3ch.livejournal.com/2501142.html
Osen · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Eremey на фильм "Черная книга (2006)"
схожесть разве что в том, что показан холокост, в остальном картины совершенно разные
KikiSpring · 12 лет, 1 месяц назад