Сообщество

Комментарий к отзыву JIucifeR на фильм "Монстры (2010)"
Полностью согласен! На все 100%!
KINOMAN_96 · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Любит / Не любит (2011)"
Айм сорри, Ваш эпичный не читал)
sp0r · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву zloy_doctor на фильм "Фонтан (2006)"
Такой умный и не смог рассказать о чём фильм, У-ЛЯ-ЛЯ...
Phoenix · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Груз 200 (2007)"
Только вот не империя, а все-таки союз.. империя была только одна, и я пока на её стороне, поэтому придираюсь.
Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Груз 200 (2007)"
Кратко и точно подмечено. Также всем советую смотреть фильм.
Комментарий к отзыву pkvazar на фильм "Жизнь Адель (2013)"
надеюсь не в мою сторону камешек закинут?) Если для некоторых - почти весь фильм - сверхкрупные планы лиц актрис - это "тщательная щепетильная режиссерская работа".. - я просто улыбаюсь) "Фильм поддерживается многими образами, например на домашней выставке картин Эммы эмоции Адель поддерживает героиня проигрываемого кино на ЗАДНЕМ плане.." 1. на ДАЛЬНЕМ или на ВТОРОМ планах и т.д. 2. Такое и не только - видели в классике.. посмотрите Антониони, Годара, Трюффо, О.Уэллса. И Вы удивитесь)
YariK · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву Fahrenheit на фильм "Мальчик в полосатой пижаме (2008)"
Интересные комментарии к сюжету, спасибо.
Комментарий к отзыву Fahrenheit на фильм "Турбо (2013)"
Посмеялась, хороший отзыв. Но вот про: "изобразить улитку — с виду унылое и по определению заторможенное существо.", это, конечно, через чур))) Было время, когда я хотела завести себе Ахатину, это такая гигантская улитка, по некоторым причинам, я не хотела заводить серьезных животных и этот вариант был для меня идеальным, но потом я передумала. Видимо, просто мимолетный порыв настроения) Но я до сих пор уверена, что содержать их - очень забавная вещь)) Но я посмеялась с такого жестокого эпитета)
Комментарий к отзыву Fahrenheit на фильм "Иллюзия обмана (2013)"
"Сюжет становится все более путаным, неправдоподобным, а то и откровенно жульническим."
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Ночи Кабирии (1957)"
да, довольно редкий случай, когда финал настолько меняет твои ощущения от просмотра, ну и Мазина, крнечно, тоже большая умница, заинтриговала-таки меня и влюбила в свой образ доброго и искреннего человека.
KikiSpring · 12 лет, 1 месяц назад