Сообщество

Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Далласский клуб покупателей (2013)"
ну, какой фильм -такая и аудитория собралась)), знали на что шли примерно, я так думаю) сейчас как раз прокат большинства номинантов на оскар начался
KikiSpring · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Водный мир (1995)"
да фильм -то почти всеми смотренный и не единожды:) так что особо расписывать не видела смысла. но и промолчать не смогла, уж очень он мне нравится:)
KikiSpring · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Дорога (2009)"
То что хорошо написано не значит хорошо экранизировано. Пацан живет настоящим, и незнает того мира. Он не догадывается о том что должен бояться, для него вокруг обыденность.
gennadygal · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "После нашей эры (2013)"
Мда уж гавно гавнянское!
aserok · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Водный мир (1995)"
Видела трейлер здесь? Такое чувство, что представляют вниманию документалку, в то время, как фильм - боевик в приключенческой манере)) Фильм шикарный, можно было и по-больше про него написать :р он же не затрагивает прям-таки душу, что не хочется многое писать в отзыве)
Phoenix · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Далласский клуб покупателей (2013)"
Соглашусь с вами. Фильм определенно стоит посмотреть. Даже скажу, что его надо посмотреть всем. Добавлю. Зайдя сегодня в кинотеатр, я не знал что там сегодня в прокате. Среди всего многообразия увидел ограничение 18+, заинтересовался. Прочел про фильм, купил билет и пошел смотреть. Какого же было мое удивление, когда набралось больше половины зала посетителей(при том взрослого населения), семьи с детьми(подростки). Публика довольно серьезно настроенная и без попкорна! Это редкость для фильмов.
Aleksey87 · 12 лет, 1 месяц назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Ночи Кабирии (1957)"
Всегда интересно, когда в отзыве есть борьба с собой)) Это так забавно, потому что каждый из нас, рано или поздно, сталкивается с этим) Смотрит и Терпит)))) А потом, не всегда, но получает удовлетворение от просмотренного.
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Любит / Не любит (2011)"
"В целом нет удовлетворения от картины, наверное не понял. Почему-то думаю, что женскому полу фильм будет по душе"))) Ну, после моего столь эпичного отзыва, сделать такой вывод, что девушкам может понравится, было не сложно)) (хотя я уверена, что не всем девушкам) Просто на экране показаны отношения, в которых что-то делается для другого человека, что-то особенное. И еще есть выводы и прекрасная актерская игра + играет достаточно знаменитая стенд-ап женщина)) Это как раз та подверженная алко))
Комментарий к отзыву gerla1 на фильм "Грязь (2013)"
Вообще то нас должно было ждать ДЕРЬМО =) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%BC%D0%BE_(%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD)
Dmi3ii · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву nadeagn17 на фильм "Шоу Трумана (1998)"
Доктор, все сказано верно, не нужно понимать слово "все" буквально. Эти , кто был против, придумали Трумена, его жизнь, были ее продюсерами по -большому счету. Не имеется ввиду, что все персонажи против бедняги, речь идет о тех "всех" кто дережировал его жизнью.
KikiSpring · 12 лет, 2 месяца назад