Сообщество
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Лютер (2010)"
о, Элис мой любимый персонаж:)
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Лютер (2010)"
Согласна. Сериал качественный. Отмечу ещё блестящую игру актёров! К примеру, Рут(Элис) - от "ненавижу, стерву" до "как же я её обожаю". Некоторая актёрская игра - аж до мурашек.
FatalCat ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву FatalCat на фильм "Игра Эндера (2013)"
Eugen, и Вы тоже посмотрите. Только младший брат сумел развить свои способности, потому что учился...
FatalCat ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Fahrenheit на фильм "Заклятие (2013)"
Хотела написать отзыв, но прочитала ваш и поняла, что полностью согласна!
ellegirloksana ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву 111max111 на фильм "Области тьмы (2011)"
Лучший или нет не знаю, но то, что шедевр - факт!
ellegirloksana ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Likee на фильм "Отель Мэриголд: Лучший из экзотических (2011)"
Их уж этот т9) исправления слов не в мою пользу ) напишу просто отзыв тогда- но он полностью будет адресован вам и все кто захочет посмотреть)
ninja ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Likee на фильм "Отель Мэриголд: Лучший из экзотических (2011)"
Ну какой же вы чурбан, ей богу! Это один из лучших фильмов за последнее время! В нем нет спец эффектов и заумных историй, нет фальши, наигранности и прочего киношного отстоя, которым так любят пичкать в кино. Это фильм о любви и той самой нежности которой так не хватает в нашей гонке за жизнью. Пусть это всего лишь фильм , но таким исторической есть место быть! Я бы очень хотела вам посоветовать съездить в Индию, но думаю не стоит. Если эти Эстонии вас не тронули, тогда эта страна не для вас.
ninja ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Ветер крепчает (2013)"
как ты скептически к нему относишься)) мужик же не простой, а золотой)))
Phoenix ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Ветер крепчает (2013)"
разве О_о
насколько мне известно, у него только номинация, мужика по имени Оскар он не получил
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад