Сообщество

Комментарий к отзыву REINDEER на фильм "Догма (1999)"
в противном случае, ты бы не была - деткой))
Phoenix · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву lllypyn на фильм "Рио (2011)"
Хороший отзыв)
Комментарий к отзыву Antnis на фильм "Рио (2011)"
Он просто путается в показаниях) "Но я не говорю", "Я говорю", он имел в виду, что мультик будет приятней смотреть с родителями, что вроде и родителям будет интересно и детям, а потом, добавил - мульт больно детский.. Как так) Если детский, то родителям не интересно, априори. За это я и расстроилась, как бы.. А мульт реально очень активный, саундтреки шикарные, сюжет разнообразен. Может повысить настроение. А он просто мутит воду своим отзывом. Да еще и в пожелании добавил.. ужас.
Комментарий к отзыву allize на фильм "Тихоокеанский рубеж (2013)"
Понятно дело что это "микс" из нескольких достаточно популярных фильмов типа "Трансформеры","Годзила" и др. Некоторые сцены даже заинтересовали некоторой необычностью или скорее своеобразием. Но в общем среднячок. Думаю что картина понравится маленьким зрителям больше всего.
SpartakG · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Афтершок (2012)"
забавно и предостерегающе, смотреть точно не буду. а вот про Траволту стоит говорить такими фильмами как "Без лица" ну или "Майкл", Париж в его фильмографии довольно блекленький пример И еще, я так вижу не у одной меня такая проблема с отзывами: админ, если ты это читаешь, обрати внимание, что люди по несколько раз отзывы постят, ибо они не отображаются после на странице фильма какое-то время, очень было бы здорово исправить баг.
KikiSpring · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Saikava на фильм "Время (2011)"
Согласен. Фильм класс. Потраченного времени ни сколько не пожалел.
Aleksey87 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву kamilladev на фильм "Спокойной ночи, Луна (2011)"
Совершенно с вами согласна!
kotosniks · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву malakak на фильм "Бегущий по лезвию (1982)"
книгу не читал, но фильм понравился.
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Царство небесное (2005)"
Полностью согласен с автором отзыва. Фильм смотрел более 10 раз, ни разу не надоел. Шедевр.
Комментарий к отзыву voron666 на фильм "Трансформеры: Эпоха истребления (2014)"
ооо, я смотрю тут потомки Ванги собрались, погадаете мне?
safal · 12 лет, 2 месяца назад