Сообщество
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Фрида (2002)"
засмущала меня, птица, ой, засмущала :)
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Фрида (2002)"
Блистательный отзыв)
Phoenix ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Дети дождя (2003)"
Трейлер на французском, производство Южная Корея, я удивилась и посмеялась))
Ничего не разобрав, думаю, мульт хорош своими диалогами, раз такая высокая твоя оценка, поэтому +, направила и заинтересовала.
Есть онлайн игра, "Огонь и вода", сдается мне, что как раз этот мультфильм послужил прототипом) Игра мне понравилась, есть 4-5 частей. Пришло время и мульт посмотреть)
Phoenix ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "12 (2007)"
уверена, что оригинал вам понравится больше, Сидни Люмет мастер камерных фильмов,если бы сначала посмотрели Люмета, а после Михолкова, возможно, этот фильм не понравилась бы вам так же, как и мне не понравился.
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву VGRadoman на фильм "Дурман любви (1997)"
если хотите посмотреть что-то мелодраматичное, чему реально в скором времени сотка стукнет, я бы посоветовала Это служилось однажны ночью, очень милый, добрый, наивный, на наше время, не перенести, конечно, но мимимишности при просмотре море.:)
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву VGRadoman на фильм "Дурман любви (1997)"
я думаю, в ромкомах, что самое главное -это ненапряжный и милейший сюжет, "стандарт", незачем за героев переживать, хочется просто"ми-ми-ми")))
Кейт и Лео не смотрели? Мне с Мег он больше других ромкомах нравится))
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
ооокей (= что-то упустил из виду, обязательно нужно будет посмотреть и сравнить
x__miller_x ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Россия 88 (2009)"
Даже забрался на IMDB, чтобы постаивть оценку. Соглсен - фильм УГ и к реалиям отношение не имеет. Снято по мотивам роликов youtube. Но - у нас никто не смеел до этого момента снять кино о том, что Россия уже не для русских. И только некоторые пытаются поменять это в меру свих возможностей. А кино - нууу посмотреть можно - неохти, но всё таки.
z3f ·
12 лет, 2 месяца назад
Посмотрите оригинал, там ситуация более жестокая, более тесная комната и парня они там не в тюрьму садят, а на смертный приговор обрекают... накал интереснее.
Хотя соглашусь наша версия тоже очень хорошая...
Shreeek174 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву AMUR на фильм "Забирая жизни (2004)"
:)))))))))))))))))
AMUR ·
12 лет, 2 месяца назад