Сообщество
Комментарий к отзыву REINDEER на фильм "Догма (1999)"
Я придерживаюсь мнения: или вообще не делай, или сделай качественно.
REINDEER ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Asteroid на фильм "Не отпускай меня (2010)"
Лично, лучше бы не смог написать, чем Вы!
+1!
sp0r ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Суши гёл (2012)"
Больше психологический экшен)))
DJON0806506 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Суши гёл (2012)"
а прям триллер-триллер или все же больше криминал?
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Nastya_SS_93 на фильм "Россия 88 (2009)"
По-моему вы запутались в терминах. То вы говорите что это фильм о патриотизме, то о межнациональной розни. В многонациональном государстве патриотизм не подразумевает межнациональную рознь, он ей категорически противоречит. Тем более странно звучит "Россия для русских". Российская федерация многонациональна, а фильм лишь играет на ненависти к представителям другой нации, пусть и не беспричинной.
bombomet ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву FatalCat на фильм "Игра Эндера (2013)"
FatalCat... Роберта Силверберга не читал, пробовал, но не пошло... не буду говорить о том, чего не знаю, но сама Вселенная Эндера Виггина состоит из 6 книг Орсона Карда, извините но это не только моё мнение... Фильм хорош не спорю, но почему он будет полезен именно бизнесменам, сейчас не понял...=:))
Eugen ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву JaneDiani на фильм "Я, Франкенштейн (2014)"
ну разве что теперь интересны только горгульи, надо заценить )
AgafonbI4 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Капитан Филлипс (2013)"
блин, ну почему я прочла до того, как фильм посмотрела... почему всем так нравится раскрывать важные сюжетные ходы. ну а вообще, отзыв интересно написан, только бы замазать первое предложение:)
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Eugen, на счёт религии с Вами согласна. Слышала отзывы и пересказы, поэтому лично я читать не буду. Но несмотря на книги - фильм для меня шикарен, и я с удовольствием его посмотрела.
FatalCat ·
12 лет, 2 месяца назад
Eugen, если вопрос ко мне, то я не понимаю его происхождения, т.к. в самом начале написан ответ на Ваш вопрос. Возможно Вы меня не поняли про книги. Я имела ввиду "вселенную Эндера", т.е. то, что рассказывается про этот мир, а не только про Эндера, например, цикл книг про тени (Боба), их ещё как минимум 5.
(оффтоп: у Сильверберга есть серия книг про Валентина с планеты Маджипур. Про Валентина 1-ая и 3 книга, 2-ая же описывает три истории жителей планеты. Но я буду считать их одной "вселенной")
FatalCat ·
12 лет, 2 месяца назад