Сообщество
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Ганнибал (2013)"
Кики, я это автору отзыва писал))
maltus ·
12 лет, 2 месяца назад
А я и не ждала поучительного урока, и Том Харрис, я так думаю, когда заканчивал свою историю о Ганнибале далеко не моральными устоями руководствовался, когда позволил Кларисе Старлинг укатить в Бразилию с людоедом, которого она полюбила:)
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Лично я к Дексткру вообще могу много чего предъявить *нецензурная речь*, но это уже другая история:)
Да, ваша мысль до меня дошла, но мне вот понравилось и атмосфера и актёры и сюжет, хотя да, он не сверх остросюжетный, есть и пить между сериями могла спокойно))
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Да и потом, чему, собственно, хорошему должен учить сериал о Ганнибале Лектере? Не есть людей? Это не Уолтер Митти, он не претендует на учительство.
maltus ·
12 лет, 2 месяца назад
Суть моего отзыва, кстати, как раз и сводилась к тому, что это не детектив, и прелесть фильма совершенно в другом) Все полнометражные фильмы о Лектере - тоже не детективы ведь, а триллеры. Так можно и Декстеру предъявить, что в нем с самого начала известно, кто убийца)))
maltus ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Шесть демонов Эмили Роуз (2005)"
отличный отзыв, согласна полностью. и Дженнифер действительно вытворяет своей мимикой что-то невероятное.
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Последний рубеж (2013)"
не буду оригинален) как ты с моим так я с твои каждым словом согласен:):)
sanych87 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву AMUR на фильм "Забирая жизни (2004)"
Нельзя просто так взять и написать отзыв без жирного спойлера!
Почему бы не подумать о тех, кто не смотрел и , вероятно, тоже не против получить яркие впечатления от просмотра?
Да и это не шедевр жанра, мне картина тоже очень нравится, но есть триллеры к званию шедевр стоящие определенно ближе. Семь Финчера, например.
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву serbeys на фильм "Холодное сердце (2013)"
наверное, тяжелое детство, если были там такие жутко отвратные песни.
zoniya ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву nikola1 на фильм "Глаза дракона (2012)"
Даже трейлер о своей крутости!
Schirvani97 ·
12 лет, 2 месяца назад