Сообщество

Комментарий к отзыву A21 на фильм "Ганнибал (2013)"
интересная мысль, не спорю, я не объективна может быть, но считать себя глупенькой огалделой фанаткой считаю по крайней мере скорополительным решением. как собеседники у нас че-т не заладилось. всего хорошего, может как-нибудь совпадем во мнениях.
KikiSpring · 12 лет, 2 месяца назад
да дело не в неверии в способности а в том, что из-за этого как раз и нет цепочки расследования, которая лично мне была бы интереснее. Да и сценаристам особо думать не пришлось: "а давайте Уила проглючит...." ) делать лицо с хитрецой и произносить умные фразы (хотя не очень они и умные), это не верх игры. Это обычно. Просто молодняк любит надумывать того, чего нет ) Ну восхищенных не отговоришь, конечно, пусть думают так.
A21 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву FatalCat на фильм "Игра Эндера (2013)"
а Вы читали весь цикл...? или хотя бы вторую книгу...?! Игра Эндера - первая и лучшая, а дальше одна галиматья перемешанная с психологией и религией... И Вселенная Эндера Виггина состоит не из 16, а из 8 книг, во всяком случае пока..
Eugen · 12 лет, 2 месяца назад
то есть, если сериал о криминалистике не детектив- это плохо? т.е. если убийство, то обязательно цепочка расследования в поисках убийцы? лично я в этом не увидела минуса. да, слегонца трудно поверить в эту сверхспособность "влезть в шкуру" но он же все же не лучи из глаз пускает, если при просмотре изначально не настраивать себя критически, то скоро с этой "сверхспособностью" вполне свыкаешься. и уж о том, что Мадс просто играл...уж с этим я категорически не согласна!:)
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Искусственный разум (2001)"
вот это соглашусь ) и верно - Фрейд и Павлов идиоты
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)"
ну в сравнении с остальными извержениями киноиндустрии их можно хотя бы не стыдить за попытку снять что-то доброе, а не очередной пирог американский.
Комментарий к отзыву sneg_na_golovu на фильм "Неадекватные люди (2010)"
красиво и поэтично, но как-то не о фильме, хоть по настроению и в тему, видимо, подьзователи жаждут поэзим, иначе понять аж 7 голосов за я не в силах.
Комментарий к отзыву z3f на фильм "Ёлки 2 (2011)"
Просто и точно!!!хороший отзыв!!!
DJON0806506 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Christomera на фильм "Доверие (2010)"
Плод воображения!за такой долгий срок она виртуально в него влюбилась,по общению и каким то фото она создала себе идеальный образ.и в одночасье все мечты рассыпались,как карточный домик!она увидела не то о чем грезила,не то о чем мечтала:но верить глазам не хотелось...уйти от своей,хоть и не оригинальной,мечты она уже не смогла,а может не захотела...слишком долго она этого ждала!!!(это по поводу "зачем она туда пошла...)
DJON0806506 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Внутри Льюина Дэвиса (2013)"
То, что сочувствовать герою не хочется - тоже по-своему круто) Это же неспроста. Реально сложно снять фильм с отрицательным главным героем. Но иногда надо) Впрочем, то, что у Кэнов есть фильмы и получше - это да)
maltus · 12 лет, 2 месяца назад