Сообщество
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Внутри Льюина Дэвиса (2013)"
>Ровно так же не оправдают ожиданий и не станут героями почти все, кто смотрел этот фильм - ну собственно, как и почти все, кто смотрел все остальные фильмы :) no big deal :)
Любопытный режиссерский прием - возможно.
Сочувствовать герою не хочется. Скорее пройти мимо. И даже не обсуждать после.
А вообще у Коэнов есть фильмы и получше.
swapper ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву fallen2013 на фильм "Леденец (2005)"
Отличное кино!!!хороший отзыв!
DJON0806506 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Догвилль (2003)"
о, спасибо за совет, а то его современное из года в год шокирует меня все больше, но не в том ключе, как раньше, что-то уже не то
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Ганнибал (2013)"
посмотрела этот сериал совсем недавно, и тоже очень понравился, и визуально в том числе)) но конечно самая мая любимаю часть сериала- это образ доктора. Датчанин справился великолепно, он создал своего Ганнибала, да так, что с Хопкинсом сравнивать абсолютно нет желания, это его неповторимый Ганнибал.
по мне, закончить нужно было одним сезоном (который я пока только и посмотрела), при моей любви к доктору финал был бы идеален))
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
"Танцующую в темноте" я смотрел еще до Догвилля. И некоторые другие его фильмы. Танцующая - абсолютно гениальный фильм в плане режиссерского мастерства. Но он как раз заставил меня в первый раз насторожиться по поводу фон Триера) А Догвиль окончательно убедил в том, что я написал выше)
Кстати, рекомендую ранний сериал фон Триера "Королевство". Это такой нуарный и саркастичный европейский "Твин Пикс".
maltus ·
12 лет, 2 месяца назад
я все же рекомендую не зарикаться и посоветую посмотреть его "танцующую в темноте" она заслуживает просмотра
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Лютер (2010)"
Ого, я и не знал, что на Cinemate и сериалы обсуждаются) А про Лютера согласен. Отличный сериал. Не мог оторваться.
maltus ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Охотники на ведьм (2013)"
более точной характеристики этого экшена найти трудно, за локонично выраженную суть мои +1
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву haker на фильм "Волк с Уолл-стрит (2013)"
KikiSpring, я тоже читала этот отзыв, решила ничего не отвечать, поскольку считаю, что у каждого должно быть своё мнение, пусть даже такое простонародное, традиционно содержащее грубость и жалость к себе, в данном случае.
Да и к тому же, возможно он хотел сыграть на контрастах, написав при этом короткий гневный отзыв, в попытке заработать одобрение, тогда тем более, пусть "взбивает масло", как умеет, что с него взять..
Phoenix ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Гадкий я 2 (2013)"
вот тут с вами, сударь, не поспоришь.
лады, в следующий раз на мультпродолжения буду меньше надежд возлагать))
хоть бы "как приручить дракона" не запороли, как гадкого
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад