Сообщество
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Гадкий я 2 (2013)"
Из всех сиквелов на свете более сильным, чем оригинал, мне кажутся только Чужие, пожалуй)
Крестный Отец 2 - не то чтобы сиквел. Скорее продолжение экранизации.
А по мультикам это всегда даже сильнее заметно. Тачки, Шрек, Панда - все продолжения очень слабы((
maltus ·
12 лет, 2 месяца назад
а я верю в сиквер, который круче, бывает и палка стреляет)))ну, пусть не мега пример, но вот вторые голодные игры выглядели откровенно лучше на фоне первых, или скажем, второй крестный отец, второй безумный макс. это , конечно, субъективно, но на мой взгляд, они лучше первых частей
здесь просто откровеннейшее собирание денег, тот же универ монстров прошлого года, да, он не лучше первой части, но очень даже ничего по всем пораметрам, добротно дополняет первоначальную историю Салли и Майка
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Schirvani97 на фильм "Zомби каникулы (2013)"
А меня концовка фильма удивила и огорчила. Главный герой упал в эпицентр взрыва и выжил? Просто дикость!
Facepalm ·
12 лет, 2 месяца назад
А вы знаете, я согласен про пустышку. Но это, увы, вообще проблема всех сиквелов. Наверное, поэтому я особой душевности не ждал и претензий таких фильму не предъявил)
maltus ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву maltus на фильм "Жизнь Адель (2013)"
Альмадовар мне по нраву вполне. Просто хотел сказать, что в этом фильме тема геев вовсе не используется для эпатажа.
maltus ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Favorite6233 на фильм "Радиоволна (2000)"
Тут во времени, никто, не перемещается)
Shreeek174 ·
12 лет, 2 месяца назад
миньоны так и сделали.кроме как на них, смотреть тут особо не на что. я вот с вами не согласна в плане, что мульт отличный. это откровенная пустышка в погоне за зелеными бумажками, завязаннаяна на всеобщей любви к желтеньким коротышкам. сюжет просто дырка от бублика, нет душевности от первой части, просто любовная линия Грю.
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву haker на фильм "Волк с Уолл-стрит (2013)"
я вот не пойму...какая вам разница кто сколько строчит? и чего плохого в том, что человек может грамотно свои мысли выражать предложегиями длиннее пяти слов? кому не нравится или не хочется "много" читать он элементарно может просто этого не делать, уверена это несложно. а называть подобные отзывы "хренью" по крайней мере просто не уважительно.
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
да, мне тоже захотелось. возник единственный вопрос. Вам Альмадовар не по нраву или вы ввернули его просто для сравнения?
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад
Прочитав отзыв,захотелось посмотреть.за отзыв плюс!!!
DJON0806506 ·
12 лет, 2 месяца назад