Сообщество
Комментарий к отзыву Virginium на фильм "Риддик (2013)"
На счет не объективности оценок соглашусь!плюс Вам за отзыв!!!
DJON0806506 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Dina29 на фильм "1+1 (2011)"
Хорошо написали...чувствуется что прониклись фильмом!!!плюс Вам за отзыв!!!
DJON0806506 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву FatalCat на фильм "Игра Эндера (2013)"
Полностью согласен! На все 100%.
KINOMAN_96 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Внутри Льюина Дэвиса (2013)"
:) Смешно. Ну да, фильм постоянно не оправдывает ожиданий (ждешь, что он свернет с шоссе, а он не сворачивает и т.п.) И никакой не происходит кульминации. И он не становится автором мирового хита. Это, собственно, как раз и есть любопытный режиссерский прием в данном случае. Ровно так же не оправдают ожиданий и не станут героями почти все, кто смотрел этот фильм, дело в том что. И вместо того, чтобы мечтать стать звездой, они могут для разнообразия поразмышлять и над этим)
maltus ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Не угаснет надежда (2013)"
О да, "переводить" названия у нас умеют! Достаточно вспомнить из недавнего фильм 50/50, где герой Гордона-Левитта узнает, что болен раком. Вылечиться уже невозможно - на постере к фильму он бреется налысо - так у нас этот фильм вышел под заголовком "Жизнь прекрасна". Уж конечно - лучше и не бывает, ага
caxap ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву AgafonbI4 на фильм "Спасти мистера Бэнкса (2013)"
Это не ненависть, отчасти не боль - это не исполненная надежда ребёнка, вот, что в этом фильме.
Phoenix ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Valeri на фильм "Сталинград (2013)"
Valeri, я конечяно фильм не смотрел, но вы не правильно выражаетесь, а именно то что говорите зачем мол якобы немого солдата взяли в разведку если он еще и не немой вовсе.. так это что бы больше шансов было что тот не расскажет, и к вашему сведению командование не сражается а оно на то и есть что руководит. И вообще вам лучше книги почитать что бы больше знать об этом.
SalaS ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву sveta_kormova на фильм "50 первых поцелуев (2004)"
Как можно сказать на Адама фу???
Он же шикарен)
Shreeek174 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву gerla1 на фильм "Волк с Уолл-стрит (2013)"
Кажется, я понимаю, почему не нравятся отзывы.. видимо, люди, которые пытались стать брокерами или отдавали им свои деньги, и многое потеряли, теперь они просто мстят хотя бы тем, кто посмотрел фильм и восторженно отозвался о брокерах. Люди настолько гневны, что даже не понимают, что это фильм и мы оцениваем фильм, а не конкретных людей. Я считаю, этот фильм должен посмотреть каждый, чтобы понять всю игру таких ставок.
Phoenix ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Вальмон (1989)"
Иду за вами след в след...читаю ваш отзыв , потом смотрю кино)))хороший отзыв,спасибо! — DJON0806506 -------А меня че бросил да?:)
sp0r ·
12 лет, 2 месяца назад