Сообщество

Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Вальмон (1989)"
Не знаю, осознаете ли вы в полной мере, насколько мне льстит данное сообщение))) Это же, наверно, голубая мечта любого, кто пишет отзывы- чтоб его не только читали, но еще и прислушивались к его мнению) Спасибо, сказать, что мне просто приятно -это ничего не сказать.
KikiSpring · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Таксист (1976)"
Возможно, вы и правы, хотя я вот, к примеру, очень выделяю фильмы Хичкока, хотя тот сним в еще более лохматые годы))), да, возможно основной фактр сыграло мое ожидание чего-то, кто его знает, но вот так вот, еле осилила.
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Таксист (1976)"
Время не то, и место не то... Я думаю посмотрели бы вы этот фильм в том лохматом году, то он стал бы для вас откровением. А сейчас, на вас легла вся известность этого фильма, и ваше гиперожидания испортили ощущения от просмотра, ведь сейчас для избалованного зрителя фильм не кажется уж таким крутым, но в те времена... Ох я сам его только посмотрел, дам смело 8-9 баллов, но если бы он был снят в наше время, то дал бы наверное не больше 6 баллов. Как то так.
Shreeek174 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Вальмон (1989)"
Иду за вами след в след...читаю ваш отзыв , потом смотрю кино)))хороший отзыв,спасибо!
DJON0806506 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Jessi535 на фильм "Эффект бабочки (2004)"
>>Мораль такова, что иногда надо пожертвовать собой, ради счастья других. Думаю каждый вынесет из данного фильма, что-то для себя. Дэа, он жертвовал но для своей выгоды. Хотел изменить жизнь. Но как он не изменял всё становилось по другому есть что-то плохое есть что-то хорошее в жизни.Вот он и наз Эффект бабочки. Фильм хороший.
mouse32 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву MarizzaPia на фильм "Клуб Завтрак (1985)"
хотела отзыв на этот чудо-фильм написать, да вы высказали все мои мысли, по существу добавить нечего:) +1
Комментарий к отзыву sanych87 на фильм "Вий 3D (2014)"
.....ну вечеринка у Децела это ШЕДЕВР....))) Хороший отзыв!!!
DJON0806506 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву css на фильм "Солярис (2002)"
Всё замута в том, что американцы снимали не по книге, они снимали опираясь на наш фильм, но смещая акцент на любовную линию)
Shreeek174 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву 380954522783 на фильм "Несносный дед (2013)"
согласен, оценку занизил бы еще!
sp0r · 12 лет, 2 месяца назад