Сообщество

Комментарий к отзыву Taema на фильм "Прометей (2012)"
интересный и забавный отзыв:) +1
KikiSpring · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Kit_Katerina на фильм "Вий 3D (2014)"
Вот на днях тоже была в кинотеатре- если бы не вся эта атмосфера и 3д, то совершенно пожалела бы , что сходила в кино на этот фильм. а так, конечно НАШ Вий намного лучше, а этот закос под американское кино.
gerla1 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Тор 2: Царство тьмы (2013)"
спасибо про момент после титров, даже не знал бы если бы не прочёл, посмотрел, да это точно намёк на следующую часть
SSI · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Человек, который изменил всё (2011)"
Как мне показалось, идея как раз в том, что не важно, кривой там человек, или с дефектом, а важно лишь то как он играет. Люди которых интересуют "живые личности" выкинули одну такую личность на свалку после повреждения плеча. он стал просто никому не нужен. А главный герой дал ему шанс. Он ломал стереотипы. И именно с помощью статистики он определял насколько ценен игрок, а не потому утиная у него походка или нет, сколько ему лет. Все эти старые менеджеры просто прикрывались этими словами.
Petrovich · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Человек, который изменил всё (2011)"
Я смотрю ты очень внимательно смотрел фильм. Это героя Брэда Питта звали Билли, а его ассистента Пит. И если ты не знаешь даже этого я вообще сомневаюсь что ты фильм смотрел.
Petrovich · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву kadan4ik на фильм "Небесный суд (2011)"
ОМГ. Хахаха. Отличный аргумент))). Мне нравятся некоторые режиссерские работы. Некоторые нет. Смотрю, то что нравится. Довольствуюсь тем же. Не вижу проблемы. Вы в восторге от фильма - смотрите его, рекомендуйте друзьям. Никто не против.
kadan4ik · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву kris98 на фильм "Мгла (2007)"
спойлер нет, ну право... по мне так лучше пулю в лоб, чем быть медленно поедаемой не пойми чем... тем более не самой нужно было это сделать
KikiSpring · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву zoniya на фильм "P.S. Я люблю тебя (2007)"
Из всез по отзыву согласен с Вами, плюс за аватар))
sp0r · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Мальчикам это нравится (2008)"
Вы бы сначала со своим полом определились,быдлоотсеиватель....)))
DJON0806506 · 12 лет, 2 месяца назад