Сообщество
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Не угаснет надежда (2013)"
Да, перевести название "Все пропало" как "Не угаснет надежда" мог только неисправимый оптимист )))
swapper ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву KpeLLl76rus на фильм "Форсаж 6 (2013)"
Да и что,что он его брат он не снимался в фильме!!! его не должны вписывать в роли фильма
KpeLLl76rus ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву gerla1 на фильм "Волк с Уолл-стрит (2013)"
Полностью согласен Фильм шикарный!!!
misterfilms ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву xekanet на фильм "Главное – не бояться! (2011)"
Отзыв отличный, друг, но Кассель это она)
Petrovich ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву koketka на фильм "Как стать принцессой (2001)"
интересно, кто такая "откриса"?
zoniya ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Miriam7017 на фильм "Собутыльники (2013)"
Ну отличный отзыв)))молодчина!на самом деле когда кино обрывается и сценарий приходится долумывать самостоятельно...ощущение какого-то не доделанного фильма:вроде смотрел чью то выдумку,а приходится подключать свою)))плюс тебе за отзыв!!!
DJON0806506 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Platan на фильм "Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть (2013)"
Более того начало фильма без какого либо сюжетного развития, сразу начинается перестрелка, взрывы и тьма спецэффектов. Нет никакого предисловия или хотя б как в большинстве фильмов показывают часть фильма или концовку , а потом возвращают нас к началу с чего это все началось.
ProXi ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Schirvani97 на фильм "Время ведьм (2011)"
Согласен у каждого свое мнение, ну про историю я упоминул пото му что вся картина поветсвуется в историчиские времена, а так да конечно здесь кроме времени нет исторической правды!
Schirvani97 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву kadan4ik на фильм "Небесный суд (2011)"
Довольствуйся работой режиссера!!!
DJON0806506 ·
12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Schirvani97 на фильм "Время ведьм (2011)"
Да, отвратный дубляж способен и шедевр испаганить, тут я согласна с вами)), но этот фильм я действительно считаю пустым и не интересным, и уж тем более из истории там мало чего)) ну, да ведь на вкус и цвет фломастеры разные))
KikiSpring ·
12 лет, 2 месяца назад