Сообщество

Комментарий к отзыву Schirvani97 на фильм "Время ведьм (2011)"
Не подумайте что я фанатик этого актера, я просто выставляю свое мнение в рамках этого фильма, но как Актер в других экранизациях он не плох. Хотя в исключении призрачного гонщика!
Schirvani97 · 12 лет, 2 месяца назад
Во первых фильм снят достойна, конечно если не сравнивать такими историческими как 300 спартанцев, во вторых в фильме приветсвуются такая фишка как ХОРОР и да она удалась, так же поспорил бы насчет Кейджа в образе рыцаря, Харизматичность, строгость, проницательность, все отлично-( кстати также посоветовал бы посмотреть этот фильм сабами- дабы услышать его голос в фильме в разных ситуациях, а то оценивать актера русским дубляжом это не корректно.
Schirvani97 · 12 лет, 2 месяца назад
В десятке других своих по-настоящему хороших фильмов Николос доказывает, что как актер он очень не плох... блин, но только не в этом (да и вообще в работах последних лет пяти) Это ж пустое кино, тут актеру и разгуляться то негде , как актеру. И вот если честно, Кейдж как рыцарь действительно выглядил для вас убедительно? На мой взгляд типаж не его совершенно:( Если Кейдж как актер вам очень интересен я бы посоветовала птаху, скалу, семьянина, оружейный барон.
KikiSpring · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву RainbowKISS на фильм "Меня зовут Кхан (2010)"
да уж. Я сначала и смотреть описание и отзывы не стала из-за названия и слова "Индия". Но после вашего отзыва можно закрыть глаза на отталкивающие моменты:)
good_girl · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Общество мертвых поэтов (1989)"
А пост скриптум типо заманушка:) ну, это правильно, такой замечательный фильм нужно рекламировать всеми возможными способами))) Очень душевный отзыв
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Джанго освобожденный (2012)"
Отличный отзыв, согласна во всем, а мнение о Фоксе опустим +1
Комментарий к отзыву kadan4ik на фильм "Изгой (2000)"
да их больше сотни ,наверное...и все затягивают!!!
DJON0806506 · 12 лет, 2 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Изгой (2000)"
смотреть однозначно!!!отличное кино!!!
DJON0806506 · 12 лет, 2 месяца назад