Сообщество

Комментарий к отзыву KikiSpring на фильм "Господин Никто (2009)"
Про лень такое тоже было мною подмечено - сильнейший из двигателей прогресса:)
KikiSpring · 12 лет, 3 месяца назад
Просто многие об этом задумываются, ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ.. смысл жизни.. что как-то я решила найти универсальный ответ, чтобы больше этим не заниматься) Вечный двигатель - ЛЕНЬ, именно она придумывает сотовые телефоны, автомобили, интернет, самолет и прочие блага нынешнего тысячелетия.
Phoenix · 12 лет, 3 месяца назад
я про этот конкретный ответ на глобальнейший из вопросов мироздания:) уместить в несколько слов - это сильно
Комментарий к отзыву Asteroid на фильм "Маленькая мисс Счастье (2006)"
отличнейший отзыв, горячо плюсую!
Так и я не особо отличаюсь, по моим отзывам это видно) Краткость - сестра, вот и я пытаюсь ее обрести))
спасибо, интересный ответ:) краткость - сестра таланта, я пока этим талантом не особо блещу ( по размеру отзыва видно), в моем понимании объяснение жизни будет в 1000 символом и не до конца осознанное:)
От того, сколькими навыками ты владеешь - зависит счастье человека. Это смысл жизни - быть счастливым.
1. Жизнь это приобретение, усовершенствование и использование навыков. 2. Навыки: есть, ходить, говорить, воспитываться, писать, читать, общаться, учиться, ЛЮБИТЬ, работать, веселиться, воспитывать, ну и другие навыки, музицировать, рисовать, танцевать.. платить за коммунальные услуги)
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Господин Никто (2009)"
А вот, что заставляло меня включать его в следующие разы, так это восторженные чем-то окружающие люди..
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Господин Никто (2009)"
Я вообще включала его раза 3, пока запомнила, что это за "Господин никто")))) Ну такой он ни о чем, все "картинки, картинки", что у меня в голове даже не создалась связь фильма с названием, мой мозг просто решил проигнорировать))))