Сообщество
Комментарий к отзыву Gerdion на фильм "Гравитация (2013)"
Поясню. Вы правы , я бы себя вел там еще хуже! НО. Я не буду там. Потому что меня не возьмут в космонавты!
Для того что бы быть космонавтом(астронавтом) нужно иметь устойчивую психику и быть человеком железной выдержки... Таких как героиня Буллок с её подготовкой и психоэмоциональной нестабильностью просто бы к полету не допустили. Астронавтов готовят по жесткой программе и будьте уверенны что они отрабатывают вероятность метеоритной угрозы.
Gerdion ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Gerdion на фильм "Гравитация (2013)"
Ну очевидно вы только что из космоса и преодолели там атаку обломков, смотря в лицо смерти. Поздравляю
A21 ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Старикам тут не место (2007)"
зачем же расказывать весь фильм? делать чтоли нечего
YanusO ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву AlexMayhem на фильм "Реквием по мечте (2000)"
К какой мечте они идут - к могиле? Не нужно быть семи пядей, что бы это понимать. Идти к мечте - это фильм "в погоне за счастьем", например. Мотивирует, не сморкается сопливо в душу, оставляет воодушевленные впечатление. А это просто большой плакат "не балуйтесь наркотой", что и ежу понятно. Кому не понятно - вот пусть и умрет раньше, меньше дураков будет на земле.
A21 ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву maerts на фильм "Реквием по мечте (2000)"
точно-точно
A21 ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Заводной апельсин (1971)"
а посмотреть для чего? Убедиться лишний раз в жестокости мира? Уж не задача ли искусства не усугублять проблему, показывая её как норму, а решать её...
ну, мир и меняется как раз с перемены людей, а люди с перемены одного человека
A21 ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Джек Райан: Теория хаоса (2014)"
+1. С отзывом согласен почти целиком. Костнер молодец, остальные не молодцы. Ляпов нагромоздили выше башен Москвы-сити.
4ster ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву allarthur на фильм "Гравитация (2013)"
"В конце фильма честно говоря так и хотел что б Сандру какой-нить нильский крокодил под воду утащил... Мораль была бы хорошая. Да и честно говоря я-то ждал что она отцепиться, или еще там чего, с Клуни было б не так все мрачно)"
+100 Ох как я вас понимаю !
Gerdion ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву 781410 на фильм "Холодное сердце (2013)"
Конечно не 10 из 10, а скорее 7 из 10, но мультик - неплох, хотя и бональный.
gerla1 ·
12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Солдаты неудачи (2008)"
Стритрейсеры конечно фуфел полный, но Бумера попрошу не трогать. С остальным согласен.
sashauzer ·
12 лет, 3 месяца назад