Сообщество

Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Джастин Бибер. Believe (2013)"
я его обошла за милю стороной. но с комментариями это никак не связано. и вам на будущее - гомосексуалист и пидарас - это разные вещи.
Ria_Euphoria · 12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву Nastya_SS_93 на фильм "Человеческая многоножка 2 (2011)"
Согласен с твоим отзывом. Люди с извращённой моральной психикой могли снимать это.
KPAHTOC · 12 лет, 3 месяца назад
Комментарий к отзыву CHUKPIDOZOiD на фильм "Человеческая многоножка 2 (2011)"
"ПОСМОТРИТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ" - я посмотрел и искренне пожалел... Фильм - блевотина, не побоюсь этого сравнения.
Комментарий к отзыву amateras на фильм "Репортаж (2007)"
Всё что Вы сказали об этом фильме так это то что он "дерьмо". Вы не написали что именно не понравилось и т.д. Складывается ощущение что это просто не ваш жанр.
Комментарий к отзыву zone на фильм "Пленницы (2013)"
не согласен с вашим мнением так как данный фильм является достаточно качественным продуктом с точки зрения сюжета и игры актеров...за последние годы один из лучших в своем жанре...ну а А.Кристи это по-моему вообще детектив и там мало что связанно с современным пониманием триллера..ну а Шерлок как вы выразились прекрасно сыграл..и вообще похвально что вы зарегистрировались но как известно вкусы у всех разные...я недавно посмотрел этот фильм и мне он понравился...
teapot_man · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву White_SPb на фильм "Джастин Бибер. Believe (2013)"
Минуснул и не смотрел)))
Mu2D · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву alexanvegas00 на фильм "Джастин Бибер. Believe (2013)"
Думаю стоит поправить...Майкл Джексон добился, а Бибера раскрутили ориентируясь на контенгент малолетних девочек, которые писаются от смазливого мальчика!
Mu2D · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву alexanvegas00 на фильм "Джастин Бибер. Believe (2013)"
Дело в том что мы все хотим увидеть джастина мертвым, желательно со следами изнасилования в "особо извращенной форме".
avial · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву DJON0806506 на фильм "Остров везения (2013)"
это и заметно, надо немного развить мышление, что бы шлак сей называть своим именем. аминь.
Riemann · 12 лет, 4 месяца назад