Сообщество
Комментарий к отзыву Ria_Euphoria на фильм "Джастин Бибер. Believe (2013)"
Гомофобия форева? А тут как раз-таки метка "Однополая любовь" одна из первых, да и оценок по ней достаточно))) чего ж вы и этот фильм строной не обошли, а прокомментировали?
Krot ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву alexanvegas00 на фильм "Джастин Бибер. Believe (2013)"
Я говорю, потому что МОГУ. В отличии от вас (тут именно с маленькой буквы).
Ria_Euphoria ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Прометей (2012)"
Смысл "прелюдии с участием благородного инопланетянина у водопада" в том чтобы показать альтернативную версию происхождения человечества. Провинившийся, приговорённый к смерти или к изгнанию, инопланетянин остаётся на необитаемой планете с флаконом яда (наподобие как пираты оставляли провинившихся на необитаемых островах, оставляя им пистолет с 1 пулей чтобы те могли покончить с собой). Но в итоге получилось не совсем то что предполагалось. Зародилась новая форма жизни (типа человечество).
KPAHTOC ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву zhubrin12 на фильм "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (2011)"
а где, собственно, отзыв к фильму?
Frosten ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Frosten на фильм "Хоббит: Пустошь Смауга (2013)"
конешно обязателен к просмотру, тогда и в кассу создателей прибавиться и тебе будет не так обидно за потраченные кровные)))
Phoenix ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Siroitora на фильм "Зловещие мертвецы: Черная книга (2013)"
поддерживаю! если бы была репутация, поставил тебе +1!
PROSTOMOT9I ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву evgen7613 на фильм "Дыхание: Да здравствует Отечество (2009)"
спасибо, помогли сэкономить время (:
catch ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву maxmartoff на фильм "Добро пожаловать в Zомбилэнд (2009)"
Про игру, ессссссстественно не в курсе, но отзыв краток, лаконичен и приятен, плюсую))
Phoenix ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Тепло наших тел (2013)"
ДА ЛАДНО!! x__miller_x, они потом превращаются в нормальных людей!!! ахахаха)))))))) СПАСИБО ТЕБЕ! хоть знать буду))))))))))) Ставлю тебе свой + за такую информацию, теперь могу смело сказать, что "да", я "смотрела" фильм и знаю, чем закончился)))))
Phoenix ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Тепло наших тел (2013)"
crubik, аахахаха))))) как я тебя понимаю!!! спасибо, посмеялась от души, тошнить перестало от фильма, ахаха)))
Phoenix ·
12 лет, 4 месяца назад