Сообщество

Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Последний рубеж (2013)"
Пасквиль - сочинение, имеющее целью скомпрометировать.Поскольку в вашем комментарии ни слова о фильме, но очень много "обличающей информации" в мой адрес, специалист по пасквилям как раз вы.Напомню что данный сайт не подразумевает наличия истины последней инстанции во всех отзывах, каждый пишет как и что хочет.И уж не вам,болезный, быть в судьях и упрекать других в их суждениях.Для переходов на личности обратитесь к непосредственному общению - к тем кто за грубость бьет в лицо, может полегчает.
bombomet · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Последний рубеж (2013)"
"Не хочется мне обливать дерьмом старину Джейсона" - пишет возомнивший себя Богом кинокритик. Мне Вас искренне жаль. В ответ могу лишь процитировать Грибоедова: "А судьи кто?", или же Гёте: "Уставший от своих острот, я слеп, как крот, я сумасброд, и обормот, не по душе мне этот сброд...". И перед тем, как писать свои грязные пасквили - подумайте над этим, или прочтите Отче Наш - поможет.
b_gm · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Цель номер один (2012)"
Достойная полемика, но где су*а оценка отзыва?! :)
sp0r · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Цель номер один (2012)"
Окей! Мир! Всем всем хорошего времени за кинематографом!))
jentre · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву volchica606 на фильм "Секса много не бывает (2011)"
Согласен, плюсую! Почему-то хочется добавить, что картину женская половина прочувствует более лучше и ближе!
Комментарий к отзыву sveta_kormova на фильм "Эльф (2003)"
хорошо написала!!!навивает детством...
DJON0806506 · 12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Улики (2013)"
Мосгаз?! :)
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Падение Олимпа (2013)"
Уважаемый toimanen извиняюсь, я этот фильм перепутал с фильмом Штурм Белого Дома, и с вашим отзывом полностью согласен.
Schirvani97 · 12 лет, 4 месяца назад