Сообщество
Комментарий к отзыву jentre на фильм "Цель номер один (2012)"
это Ваше мнение и переубеждать я не собираюсь!я сейчас работаю там где эти басни сочиняют...а в свое время я провел не мало времени по горячим точкам и многое могу рассказать Вам и о спецагентах,и о войне,и о том как и кто с этого имеет...
DJON0806506 ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Цель номер один (2012)"
jentre!!!реально прекращай!
DJON0806506 ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Улики (2013)"
У меня вчера колонка сломалась, пришлось газовика вызывать Угадайте кто пришел..)
allarthur ·
12 лет, 4 месяца назад
no comments, мы про фильмы тут, а не про мировоззрение и дикий заговор.
sp0r ·
12 лет, 4 месяца назад
Телевизор почти не смотрю, такие газетенки никогда в руки не брал.А Откуда такая информация?
1.Друзья живут во флешенге в Большом Яблоке.
2.Арабы у которых на 7 км. в Одессе товар беру оптом, - расказывали, что америкосы в в Ираке вытворяли
3.Дядка служит в органах и уверен, что угроза в новом виде империализма, который и развал СССР оплатил и теракты оплачивает.
4.Если и смотрю материал, то серьезный, например фильм-расследование Джульето Кьезы "Зеро". Список не весь, картина ясна
jentre ·
12 лет, 4 месяца назад
Дело не в отзыве. Интересна сама дискуссия. А вот вы все повторяете: Вот если бы вы были там....Смерть это очень страшно. Кто спорит? Но не настолько чтобы перестать думать. Вы хотите чтобы и меня страх парализовал? Если у меня друзья например погибли в Приднестровской войне кто был на год старше, было много слез...Но мне по вашему нужно уверовать в угрозу "молодован" Поплакали..А теперь подумаем, а что за этим стоит??? Вам кинули идею..."ТЕРРОРИЗМ", а что за ним то? Это не последняя инстанция
jentre ·
12 лет, 4 месяца назад
Повторюсь, будь ты на Лубянке в тот мрачный день...жил бы ты в своей реальности вместе с властью и с уверенностью, цитирую, "угрозы терроризма нет", доказывая свою теория соседям по другую сторону жизни!..
отвлеклись,мнение уважаю. Не нравится отзыв - жмакай нет, либо наоборот! Для того и пишем!
sp0r ·
12 лет, 4 месяца назад
У вас только не правдоподобные догадки на мой счет, как у бабусь что у подъезда семечки грызут...."наверно", "наверно"..., действительно пустые слова...В то же время ни одного факта который я привел оспорить пороху не хватило...
jentre ·
12 лет, 4 месяца назад
Вот так незаметно, люди становятся под колпак, новой идеологии. Фашизм, коммунизм, да и все древние тоталитарные идеологии, как например средневековое католичество, были построены на борьбе с не существующим злом, "ведьмами"...Если вы убедите жителей своего дома, что в доме живет приведение, а вы лучший борец против приведений, люди сами отдадут вам и ключи, и время, и свою свободу...
Только поймайте привидение!) А цель то власть...Хорошо, что вы живете в "реальности" для вас созданной...
jentre ·
12 лет, 4 месяца назад
Комментарий к отзыву Podlivka16 на фильм "Мальчикам это нравится (2008)"
Хороший фильм...хотел бы я быть надзирателем в такой общаге....
DJON0806506 ·
12 лет, 4 месяца назад