Сообщество
Комментарий к отзыву catch на фильм "Человек из стали (2013)"
Catch, согласен с Вами, последние римейки очень достойно получаются, а римейк Супермена очень и очень кстати, я даже специально старую версию пересмотрел. Уж там то спецэффектов точно не хватало =)
sashauzer ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "История дельфина (2011)"
Да что за манера рассказывать весь фильм в отзывах?! Оставьте мнение, а уж что там происходит и сам узнаю, После вашего отзыва расхотелось смотреть фильм((((
kinoved ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву mouse32 на фильм "Заклятие (2013)"
Согласен,не впечатлил!
DJON0806506 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву KETOpel на фильм "Холостячки (2012)"
Мне кажется где нибудь на режиссерском факультете одного из американских институтов выдали тему диплома для всех "свадьба".вот целый поток и отстрелялся...
DJON0806506 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву SergeiSidor на фильм "Холостячки (2012)"
Вот это ничего себе накатал...реально фильм тебе сильно не понравился...
DJON0806506 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву sandman81 на фильм "Донни Дарко (2001)"
Согласен по поводу роли!
DJON0806506 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Майор (2013)"
именно все так
crubik ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву ledipo на фильм "Эльвира: Повелительница тьмы (1988)"
Логика здесь есть как это ни странно: если что-то начато, оно должно быть закончено; если есть 2я часть, почему бы её не посмотреть? вдруг окажется лучше.
ledipo ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву pashka1207 на фильм "Игра Эндера (2013)"
Абсолютно полностью согласен. Поразительна способность сценаристов сжимать многоллетние события до полутора месяцев. Напомнило то как десятилетнюю троянскую войну сжали до нескольких дней в одноименном фильме. Фильм очень не плох, и стоит того чтобы глянуть, но в сравнении с книгой приблизительно как дистрофик рядом с обладателем титула "Мистер олимпия" в бодибилдинге.
bombomet ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Takeshi на фильм "Орудия смерти: Город костей (2013)"
Простите, а кто такой Маркус Бэйн? Как можно любить героя и не знать, как его зовут и что значит его имя?
Krot ·
12 лет, 5 месяцев назад