Сообщество
Комментарий к отзыву Moskalets на фильм "Пианист (2002)"
По моему лишнее рассказывать содержание всего фильма в отзыве о нем, многоие могли и не видеть его.
kinoved ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Хищники (2010)"
Вот почему у русского спеца американский миниган был это действительно актуальный вопрос, насколько мне известно у россииских воиск вообще нет этой системы пулеметов, ну может только на истребителях стоят и то не думаю. А насчет фильма не согласен, вполне смотрибильно, а Броуди по моему отлично сыграл.
kinoved ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Zlata_Blunt на фильм "Играй до смерти (2012)"
Ну крови вроде не мало...киношка тоже понравилась!
DJON0806506 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anna_Sergeevna22 на фильм "Джеймс и гигантский персик (1996)"
согласна!
87786328675 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву REINDEER на фильм "Несущая смерть (2005)"
А мне не особо понравился данный фильм. В нем много непонятных событий. Если рассуждать о нем как о фильме ужасов, то с данной точки зрения я бы запретила его к просмотру лиц не достигших 14 лет.
Много не понятного в этом фильме. Игра актеров замечательная, только вот автор не очень уж и постарался, когда составлял данный фильм.
lubasha000 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву stag0r на фильм "Сталинград (2013)"
Вот как по мне так уж пусть лучше не снимают. Я понимаю их душевный порыв срубить бабла, но меня это интересует так же, как прибыль шейха на его нефтяных вышках. И как ты правильно заметил, тут дело не в патриотизме, а в настоящих людях. Маресьев просто не хотел чтобы его считали неполноценным человеком, он хотел быть на равне со всеми и лучше всех. А поскольку в тот период нашей истории все били врага - он хотел бить врага лучше всех. Это здоровой желание, которое данный фильм не вызывает.
bombomet ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву stag0r на фильм "Сталинград (2013)"
Читал я и "Повесть о настоящем человеке" и "Небо войны" и другие мемуары. Но ты не понял мою мысль, а она проста: лучше этот фильм чем совсем ничего... И к слову дело не совсем да и не столько в патриотизме, ради одного патриотизма человеку не сесть ежа и не танцевать без ног ради мечты стать истребителем..
stag0r ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Чёрная дыра (2000)"
Хроники Риддика выглядят второсортным телеспектаклем на фоне Pitch Black. Безобразное мочилово в средневековом антураже. Доспехи какие-то, негромонгеры — ерунда какая-то! Где фантастика? Её нет. "Черная дыра" (ну или тёмное пятно, если так угодно) — полноценный фантастический кинофильм, который не стыдно поставить на полку рядом с "чужими".
ckkpss ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву accept на фильм "Искатели могил (2011)"
Полностью согласен!!!Идея да пойдёт а вот как это преподнесли это просто шок для меня !!!Особенно эти вылазаеющие руки из стен,ну это даже смешно просто детский сад!!!Моя оценка 1\10
GrihaNSK ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву 123lapa на фильм "Апартаменты 1303 (2012)"
Что то фильм не испугал как то...скучный...
DJON0806506 ·
12 лет, 5 месяцев назад