Сообщество
Комментарий к отзыву skarlett7777 на фильм "Август. Восьмого (2012)"
посмотрим-с
x__miller_x ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву allize на фильм "Игра Эндера (2013)"
И подозреваю, что в какой то мере мне повезло, что книгу буду читать после фильма. Практика показывает, что фильмы, снятые по книгам, вызывают массу противоречий, как следствие, впечатление портится.
allize ·
12 лет, 5 месяцев назад
Спасибо, с удовольствием прочту. Уверена, книга даже лучше фильма.
allize ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву RinaKim787 на фильм "Дом летающих кинжалов (2004)"
в жанрах написанно фэнтези))) это не одно и то же)))
Nigai ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Ghost13 на фильм "Перси Джексон и похититель молний (2010)"
Почитали бы книгу, все бы поняли. Книга хорошая. Просто режиссеры нужное нафиг выкинули!
hollandz5576 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Фильм снят по одноименной книге Карда Орсона, и книга очень хороша, особенно если учесть что написана она в 1985 году. Вобщем советую прочесть тем кто любит данную тематику, но до сих пор не уделил внимания этой книге.
bombomet ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву stag0r на фильм "Сталинград (2013)"
Почитай мемуары героев великой отечественной, Покрышкина, к примеру, как одного из самых не предвзятых. Люди, которые отдавали все ради победы над врагом не таскались за юбками, когда надо воевать. В свою очередь девушки, в большинстве своем, шли куда угодно и кем угодно лишь бы помочь армии и народу. Подобный фильм не вызывает ни капли патриотизма. Если лень читать глянь хоть ролик чтоли http://www.youtube.com/watch?v=F9j_XMq7Rpk
bombomet ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву albert_bagamanov на фильм "Челюсти 3D (2011)"
Фильм не смотрел, да и не буду, но 90 % нападений акул происходят у берега, прежде чем писать надо хотя бы знать о чем пишете.
kinoved ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву eguka на фильм "День, когда Земля остановилась (2008)"
Согласна. Весь фильм твердят только одну фразу: "вы спасетесь, только если изменитесь". Но никаких перемен не произошло! Просто Горт увидел чуть больше, чем все остальные )))
_Nikulina_ ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву MaksNata на фильм "Очень голодные игры (2013)"
Я на 100% уверен, что в слове "уверена" только одна "н". Я вообще не понимаю, зачем вы пишете сообщения, которые могут прочитать другие люди и при этом владеете грамматикой и пунктуацией примерно на уровне мухи-дрозофилы. Ну, сочинили бы свой интернет для таких же неучей и комментировали бы в нем "породии".
itdes ·
12 лет, 5 месяцев назад