Сообщество
Комментарий к отзыву kinder94 на фильм "Джанго освобожденный (2012)"
Мне музыка тоже понравилась,особенно в начале.
22337788zzzz ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Ёлки 2 (2011)"
Светлаков и Ургант - они выросли из телевизионных шоу,пора запечатлить себя в кино!!!они этого достойны!!!талантливые и безумно притягательные актеры!!!
DJON0806506 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву bat на фильм "Камень (2012)"
Спасибо за отзыв!фильм что надо!
DJON0806506 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Пандорум (2009)"
графика, если чо говно полное, особенно видно в последних кадрах, когда капсулы на воду плюхаются
gennadygal ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Deril на фильм "Телекинез (2013)"
орИгинал, а не орЕгинал.
Komataguri ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву wanka на фильм "Сокровище нации (2004)"
Третья часть будет сниматься. Наверное с этими мыслями я ошибочно ткнул на тройку, оставляя отзыв. Пардонте=)) Надеюсь, что она будет тоже на высоте=)
wanka ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Mary_Burton на фильм "Мрачные тени (2012)"
Mary, полностью с вами согласна. Фильм действительно получился очень не плохой, даже отличный по сравнению с сопливыми сумерками)) Игра Джони Деппа превосходна, как и всегда. Но почему то никто не упомянул про Хелену Бонем Картер, я считаю, что она тоже достойно справилась сосвоей ролью) Пересмотривать фильм действительно хочется))
baydalovaarina ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Риддик (2013)"
"продолжение", про которое вы говорите, по сравнению с "черной дырой" выглядит блевотно, такая себе фантастика второго сорта. Если "черную дыру" можно смело поставить на полку рядом со звездными войнами, пятым элементом и "чужим", то "приключения риддика", или как там называлась вторая серия, даже до конца досмотреть невозможно — настолько дешево, неубедительно и неинтересно оно слеплено. Буду рад, если "Риддик 2013" хоть немного ближе по исполнению и по духу к "черной дыре"
ckkpss ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Deril на фильм "Телекинез (2013)"
Так смотреть надо орегинал, оригенал или что-то одно из двух?
rotenbaron ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву wanka на фильм "Сокровище нации (2004)"
Стой, почему три части?
teddy ·
12 лет, 5 месяцев назад