Сообщество
Комментарий к отзыву margaritamzr на фильм "Предложение (2009)"
Сюжет ,видимо,нашего "служебного романа" лег в основу фильма...
DJON0806506 ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Valeri на фильм "Сталинград (2013)"
может, но, чёрт я не могу понять о каком комменте или заметке вообще идёт речь!
Valeri ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву Ghotrix на фильм "Человек из стали (2013)"
со всем согласен согласен.
но за эффекты и картинку в целом - поставлю 7/10
msdos ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву salavat407 на фильм "Сталинград (2013)"
Насчет тигра - ошибаетесь. В фильме был не тяжелый Тигр, а одна из модификаций среднего танка Panzerkampfwagen IV он же - Pz.Kpfw. IV. Выпускался с 1936 по 1945 годы.
И почему вы решили что фильм снят на реальных событиях? Расстреливать здание с 5-ю русскими солдатами из орудий семи Panzerkampfwagen IV - это, брат, фантастика.
Coxus ·
12 лет, 5 месяцев назад
Комментарий к отзыву catch на фильм "Человек из стали (2013)"
а мне, наоборот, что последние Нолановские ремейки про Бэмена, что фильмы Зака Снайдера тем и нравятся, что супергерои более живые, не такие однозначные, как раньше были. то есть, лично я сегодняшних супергероев легче могу принять и понять. а вот абсолютным геройством и непобедимостью в персонажах было интересно увлекаться в детстве, потом мысли стали меняться.
catch ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву 79511794167 на фильм "Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (2011)"
Я его тоже не люблю и не понимаю, почему девчонки прям слюни пускают... А мне всего лишь кажится ,что он считаешь себя слишком популярным. Уже и фильм о себе создал, прям как Eminem. И я полностью согласна с предыдущеми высказываниями о том,что этот фильм провальный.. Если бы он стал настоящей звездой, а так.. только пафос....
sunward ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву dartlife на фильм "В финале Джон умрет (2012)"
Увидев описание, подумал, что это ужастик. Начал смотреть трейлер - решил, что боевик. Потом решил, что комедия. Потом решил, что трешоая комедия, потом решил, что крутая комедия с закрученным сюжетом. Теперь, после окончания просмотра трейлера, хочется посмотреть только ради того, чтобы понять, что же таки за фильм =)
Отзыв выше добавляет смешанных чувств: может и не смотреть теперь уже?!
istamendil ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Kira на фильм "Титаник (1997)"
плакать-то над чем?!
v4m25 ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anastasia_CiNeMaTe_1705 на фильм "Семь (1995)"
знаешь фильмы ХХ века гораздо лучше, чем большинство нынешних фильмов
katerina956 ·
12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву swapper на фильм "Бойфренд из будущего (2013)"
то, какой будет ребенок, это объективная реальность, а вы говорите о субъективной.
для внешности и т.п. важно только то, как именно произойдет зачатие, и от того, увидит герой ребенка или нет, ничего не меняется.
swapper ·
12 лет, 6 месяцев назад