Сообщество

Комментарий к отзыву BUTUSOV на фильм "Штурм Белого дома (2013)"
Мой дарагой могу поспорить что ты на паловинефильма обсолютно не догадывался, что тот мужик пытаестя, начать 3 мировою, и еще что за этим стоит еще и тот продажный президент!
Schirvani97 · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Воды слонам! (2011)"
Ну, для Вас, судя по Вашей аватарке, и фонтан с водой - уже бассейн.
repin2000 · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Во все тяжкие (2008)"
2Pasha_49: краткий, потому что по этому сериалу можно писать книги))) но всё равно спасибо)
Taema · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Voland на фильм "Исходный код (2011)"
Думаю что вы Воланд не правы. В бесконечной Вселенной возможно всё, а вы используете для познания этого мира только то что сами понимаете. У вас параллельные линии не пересекаются, в других мирах пересекаются. Сам факт того что всё бесконечно - допускает всё что угодно в Бытие.
Bulat · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Rvalik на фильм "Больше чем секс (2011)"
Натали Портман можно любоваться бесконечно!!!красивая женщина!!!
DJON0806506 · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Гравитация (2013)"
Всячески поддерживаю в описываемых и испытанных ощущениях по поводу фильма. Правда, смотрела в обычном формате, однако фильм от этого ничего не потерял. И за все его плюсы и старания (Баллок в том числе) хочется плюнуть на все ляпы. Все таки не документальный фильм.
allize · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву Osen на фильм "Бунтарка (2012)"
Маленькие мстительные девочки (читай:с**ки) затеребят Вас, многоуважаемый, до головокружения. Ну а что еще Вы ожидали, завалившись в песочницу со своими взрослостями? Детям-детяво. Мне не позволило насладиться фильмом лишь одно - циферки в паспорте в графе "дата рождения". Эх, где ж мои 15 лет...
allize · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву AlexMayhem на фильм "Двухсотлетний человек (1999)"
К отзыву хочется добавить только одно...именно Робин Уильямс смог придать фильму такой оттенок приятности и не без помощи своих невероятно добрых глаз )
Laurra · 12 лет, 6 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Транс (2013)"
to joker750i: если согласен - жмакни Полезный отзыв)
sp0r · 12 лет, 6 месяцев назад