Сообщество

Комментарий к отзыву mrm99 на фильм "Джобс: Империя соблазна (2013)"
Извините, но наверное не "интересна судьба Стива Джобса", а "интересна жизнь" или "интересна биография Стива Джобса"? И что означает словосочетание "изменять реальность"? =)
z3f · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "После нашей эры (2013)"
Ну тут повторяется ситуация как и с Обливионом) фильм не хочет быть фантастикой, он хочет показать отношения отца и сына, и это в фильме работает я считаю. А то что его сняли как фантастику, так это чтоб денег срубить)
tovnah · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Кровью и потом: Анаболики (2013)"
Вот теперь мне ясна ваша мысль, спасибо :)
bombomet · 12 лет, 7 месяцев назад
Моя душа не ранимая, просто фильм какашка. Смешение жанров может быть классным приемом, но в случае с Анаболиками это не сработало. Похоже, Майкл Бэй сам не понял, что снял - комедию, драму или криминальную хронику. В Постале или Крутых легавых шутки на фоне кровищи и кусков мяса к месту, а здесь - нет Посмотрев трейлер Крестного отца, Вы хоть на секунду заподозрите, что это комедия? А здесь мне обещали комедию с моими любимыми актерами, а показали чернуху.
4ster · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Армагеддец (2013)"
Я уже начал думать что я постарел. Фильм не стоит даже скачивать.
metamarket · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Класс (2007)"
Как говорил Задорнов-на унитаз не садитесь!!! Засосет!!! Тогда по-вашему так остается жить...
sp0r · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Класс (2007)"
ни фирштэйн. вник и живу жизнью своих детей. как я смогу уберечь их от этой ситуации? да вы сами навряд ли сможете уберечься от такого - идете вечером по улице и встретите отморозков и с вами сделают тоже, что и в фильме.
z3f · 12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Schirvani97 на фильм "Zомби каникулы (2013)"
хм.... когда это Юлия Волкова стала актрисой!?!....
Deril · 12 лет, 7 месяцев назад
Я так понял оценка 3 из 10 только потому что ваша ранимая душа не вынесла морального давления? Как-то скверно вы фильмы оцениваете, таким образом можно и "Крестного отца" на троечку засудит, и много других тяжелых но при этом хороших фильмов.
bombomet · 12 лет, 7 месяцев назад