Сообщество
Комментарий к отзыву plotistall на фильм "Спящая красавица (2011)"
2plotistall: спасибо за ответ. Хотя выражение "повествование смысла" - это оксюморон. Смысл не повествуют. Его понимают. Ну да ладно. Я поняла, что этот фильм я смотреть не буду, ещё раз спасибо.
Taema ·
12 лет, 7 месяцев назад
За весь фильм мы видим только одно действующее лицо, главной героини. Все остальные персонажи посредственны. Это делает фильм лёгким не напрягая внимание и мысли. Так же нет музыкального сопровождения, фильм идёт на одной ноте. А с лёгким эротическим слоем этого фильма, это тихое спокойствие превращается, самое плавное и приятное повествование смысла фильма!)
plotistall ·
12 лет, 7 месяцев назад
2plotistall: ну вообще-то мой вопрос очень простой: мне нужна информация о фильме (но не информация о Ваших списках предпочтений - для незнакомых людей эти сведения ценности не представляют). А именно её в Вашем комментарии и нет. Вот Вы пишете, что этот фильм вызвал у Вас некие эмоции. А почему - не пишете. Вы также пишете, что есть люди, которые могут его не понять, однако сами его поняли - я хочу, чтобы Вы поделились своими соображениями. Мне интересно, что поняли лично Вы. Воть.
Taema ·
12 лет, 7 месяцев назад
Ваш вопрос не ясен... мало того, я повторюсь... "Ну что сказать) вкусы у всех разные)))"
plotistall ·
12 лет, 7 месяцев назад
А это что за зверь такой? я про нотку xD
Taema ·
12 лет, 7 месяцев назад
Прекрасной эротической ноткой!
plotistall ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siroitora на фильм "Элизиум: Рай не на Земле (2013)"
Спасибо))
Siroitora ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Yanotik на фильм "Заклятие (2013)"
Я бы так не сказал, что он не такой страшный. Фильм вполне страшный и держит в напряжение.
фильм сам по себе хороший, интересный и в нем всё хватает)). Согласен с тобой
8 из 10 ))
fallen2013 ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Siroitora на фильм "Элизиум: Рай не на Земле (2013)"
Спасибо, отличный обзор. Прочитал и передумал писать свой)
maltus ·
12 лет, 7 месяцев назад
Вот Вы пишите, что тем, кому этот фильм не понравился, они просто его не поняли. А можете объяснить, что, на Ваш взгляд, в этом фильме самое существенное? О чём он? Каковы, на Ваш взгляд, самые главные достоинства этого фильма, что он Вас так восхитил? Чем он восхитил?
Taema ·
12 лет, 7 месяцев назад