Сообщество
Комментарий к отзыву albert_bagamanov на фильм "Одноклассники 2 (2013)"
Согласен
Nurik_x_98 ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву catch на фильм "Великий Гэтсби (2013)"
мне близки темы затронутые в вашем отзыве, но в мильме они не были для меня раскрыты.
Отзыв лучше фильма
msdos ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву sp0r на фильм "Класс (2007)"
Ды стобы вникать и жить жизнью своих детей, не как родители главного героя! Фирштейн, нэ??
sp0r ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву passsha на фильм "Отступники (2006)"
Не могу не согласится с предыдущем комментарием, реализация, к сожалению на 3 у Гонконга, а то и на 3-((. И актеры, как я уже упоминал, у Голивуда - чуть не все крутые. Но все таки, чуть ли не на 5 лет раньше снимался и ресурсы у бывшей английской колонии (Гонконг с 1997 автономный, под Китаем) не страны которая занимает мировое лидерство и не только в киноискусстве.
Потому, по моему субъективному мнению, критерии для оценки разные.
По моим, молодцы! Реализация - хуже((, но Хороши!))
passsha ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву passsha на фильм "Отступники (2006)"
ну чем же оригинал то лучше? игра актеров - хуже, постановка - хуже, режиссура - хуже. всё хуже. За идею - пятак, за реализацию - трояк. Все таки умеет голливуд обернуть красивой оберткой. Да и актеры - класс - тот же ДиКаприо! В любом случае - удовольствие получил и от оригинала и от голливуда. То есть Ваш отзыв помог.
z3f ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Milant_e на фильм "Мрачные тени (2012)"
Я согласна с эти отзывом. Впечатление после этого фильма отличное, да и актёры подобраны замечательно) Советую посмотреть тем, кто ещё не смотрел его)
kuchumova_anastasia7 ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Fahrenheit на фильм "Одинокий рейнджер (2013)"
Можете не читать,кому надо,кому интересно - прочтут и найдут данную информацию полезной для себя.Не понимаю зачем комментировать пост,если даже вы его не читаете,логики нет.
Fahrenheit ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву e155 на фильм "В субботу (2011)"
на самом деле фильм довольно сносный. здесь показаны действия обычного паникующего человека. а чего вы ждали? что прибежит Сталоне и всех спасет? это вам не боевик где 13-тизарядным пистолетом можно убить 30 человек. это все вокруг одного русского человека. хотя соглашусь: фильм на любителя. и если вам хочется смотреть что-то интересное,с необьяснимыми явлениями, то смотрите "Джанго освобожденный".там есть много странных вещей. на свадьбу он никого не таскал. его девушка оставила паспорт в залог
Andriesh_Krep ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву Fahrenheit на фильм "Одинокий рейнджер (2013)"
извините меня конечно,но зачем столько писать?...даже читать не охота
Amii ·
12 лет, 7 месяцев назад
Комментарий к отзыву gwindlord на фильм "Джонни Д (2009)"
ПОЛНОСТЬЮ НЕ СОГЛАСНА.ФИЛЬМЫ С ДЖОНИ ДЕППОМ НЕ БЫВАЮТ СКУЧНЫМИ.ЭТО ДОВОЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЙ ФИЛЬМ С ПРЕКРАСНОЙ ИГРОЙ АКТЁРОВ.
Lerka02 ·
12 лет, 7 месяцев назад