Сообщество
Комментарий к отзыву uuusaa на фильм "Кровью и потом: Анаболики (2013)"
ты че несеш, дура, если тебе нравится всякая сраная мелодрама типа Сумерки, это не значит что можно обсирать такие крутые фильмы как Кровью и Потом.Я его смотрел и доволен просмотром фильм отличный!!! всем советую,проблема в том что пока-что плохое качество, а в остальном фильм крутой и актеры хорошие!!!
Bronya ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Podlivka16 на фильм "Прометей (2012)"
Думал о связи с мифологией до выхода картины, а после просмотра эти все мысли вылетели из головы.
4ster ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Anastasiya022 на фильм "Отель Руанда (2004)"
не то что бы я его поменяла, я просто по-другому посмотрела на их нацию. В каждой нации есть как хорошие, так и плохие и это не зависит от цвета кожи, или расы. Посмотрела фильм и решила, что просто не хочется быть очередным человеком, который судит именно по этим критериям, а как я уже выше написала, все мы в первую очередь люди.
Anastasiya022 ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву DreamDefender на фильм "Росомаха: Бессмертный (2013)"
3D в принципе вызывает лишь сомнения о его целесообразности, я считаю
tovnah ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву REINDEER на фильм "Скептик (2009)"
на 100 % согласен с вами ! Один из лучших мистических триллеров что я смотрел.Игра актеров на высшем уровне !
Nostalgia ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Zaksis на фильм "Мрачные тени (2012)"
Я тоже ожидала от Тима Бёртона большей оригинальности.С отзывом согласна.
45F21CC_CO18 ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву trifon87 на фильм "Росомаха: Бессмертный (2013)"
Светка действительно не уступает (костюмчики ей пошили всяко-разные) ))))). Конечно же, от этого фильма ждали большего. Получился ...такой боевчок. И, к сожалению, если и остался лёгкий "налёт" от Людей Х, то уж совсем он легкий. Не так занимательно как прежде (и это далеко не от того, что великолепный Хью мог кому-то надоесть). Ну просто сюжетик подкачал.
Laurra ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Мальчишник: Часть III (2013)"
Точно сказано...
Alibek ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Клин клином (2012)"
4ster прав. Ставлю тоже 5 или 6 из 10
VGRadoman ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Voland на фильм "Исходный код (2011)"
Voland какая квантовая механика, какие книги????? Вы о чем вообще???? это же художественный, а не научно-популярный фильм!!!!! Если да такой степени оценивать такие фильмы, то они все чушью покажутся! Этот фильм нужно просто посмотреть сердцем, а не мозгами.
Diagen ·
12 лет, 8 месяцев назад