Сообщество

Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Невероятный Бёрт Уандерстоун (2013)"
я смотрю у тебя слишком длинный язык, да не по делу дорогая.
HREIL · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Shoom на фильм "Тринадцать (2003)"
и ещё. у нас в стране также малолетки долбят наркоту. спайс,гашиш. и никого это особо не смущает,и достать траву им тоже не доставляет труда.
rammstein · 12 лет, 8 месяцев назад
тем более это была её первая работа.
"А еще грустно осознавать то, что Никки Рид снялась в столь бездарной картине, где вокруг разврат, грабеж и наркота!" - ей было 14-15лет! это был её шанс в мир кинематографа.
Комментарий к отзыву VGRadoman на фильм "Тихоокеанский рубеж (2013)"
Абсолютно согласен, ходил в кино и как сказал VGRadoman сюжет и есть проблема, такой сюжет как будто из какой нибудь серии, детского мультфильма взяли, 20 минутный растянули на полтора часа.
Schirvani97 · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву catch на фильм "Человек из стали (2013)"
Catch, согласен с тобой полностью...Хороший комент, всё доступно. + тебе, а фильму твёрдая 9 из 10
VGRadoman · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву rotenbaron на фильм "Рассказы (2012)"
Отзыв очень точный. Но мне про коррупцию понравилось, ну и первый рассказ тоже интересный, смотреть было интересно, понятно что КО, но все равно почему то интересно.
VVi3ard · 12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Рассказы (2012)"
Ну не знаю, нормальное кино, оно отличается от западного и это мне нравится, я за разнообразие.
Комментарий к отзыву Evalle на фильм "Рассказы (2012)"
Мне последняя сильно не понравилась, а если бы он был не гуманитарием а инженерам она что должна была бы уравнение поля знать? Или если бы он математиком был... Я вот не уверен что знание истории важнее чем знание физики, математики, статистики, тем более что эту историю как только не переписывают, сколько историков столько и мнений. В общем понравилось более менее только про свадьбу и про политику, а остальные 2 типично "гуманитарно-интеллигентские сопли"