Сообщество
Комментарий к отзыву Rvalik на фильм "Поймай меня, если сможешь (2002)"
Eto Samiy ahrenenniy film !!!!!
Asylbek ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alibek на фильм "Одинокий рейнджер (2013)"
В десятку. Точнее и не скажешь.
bombomet ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Polina_felice на фильм "Мирный воин (2006)"
В таком случае рекомендую прочесть книгу "Путь мирного воина" Дэна Миллмэна, по которой снят этот фильм.
bombomet ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Неудержимые 2 (2012)"
Этот отзыв более подходит к этой картине! Я смотрел фильм тоже как пародию на все боевики с этими актерами и на счет фраз вырванных из контекста, то их было предостаточно в концовке фильма:
- Здесь еще Рембо не хватает, - Тренч. (Шварцнеггер А.)
...-Да это же раритет, ему место в музее (прим. речь идет о самлете), - Барни (Сталлоне С.)
- И нам тоже - Тренч (Шварцнеггер А.)
И напоследок, все очень сильно состарились, кроме Ван Дама. Выглядит он солидно молодо гад ;)
Big_Mosk ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Обливион (2013)"
2mistertorr: меня такой ответ не устраивает))) Насчёт домашнего просмотра - это абсолютно верно. Да, дома такое удобнее смотреть, чем в кино.
Taema ·
12 лет, 8 месяцев назад
Замечательный заголовок "На безрыбье..."! Taema, вы попали в точку насчет "Прометея": помнится, там тоже было больше вопросов, чем ответов, что, конечно же, удручает. Однако "Обливион" дает нам какой-никак ответ в финальных титрах: мол, по мотивам графической новеллы, ребят, что вы хотите, головка бо-бо много думать и сочинять, довольствуйтесь тем, что есть. А мелодраматизм замечательно прокручивается стрелочкой "вправо" и особо не напрягает. Вот вам один из плюсов домашнего просмотра :)
mistertorr ·
12 лет, 8 месяцев назад
2cellophan ещё раз: всё-таки добавлю: я бы с Вами согласилась, если бы Вы знали, что это такое ;))
Taema ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Обливион (2013)"
2repin2000: я не утверждаю, что в той фантастике не было косяков))) просто плохие примеры быстро вымываются из Истории. Вообще с Вашим ответом я согласна.
Taema ·
12 лет, 8 месяцев назад
2cellophan: Вы считаете мой отзыв неконструктивным и бессмысленным, это я поняла. Я с Вами не согласна. "в тексте много сумбурных эмоций, личных переживаний, отстраненных рассуждений и бытового недовольства" - этого в моём тексте нет.
Taema ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Podlivka16 на фильм "Я – легенда (2007)"
согласна с тобой полностью)отличный просто фильм)
Rita94 ·
12 лет, 8 месяцев назад