Сообщество
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Обливион (2013)"
То есть со всем остальным в моем пояснении вы согласны? :) Вот только на счет эмоций у вас протест :) Я не читал других ваших отзывов, но мне кажется, они между собой будут похожи. По крайней мере, ваш ответ на мое пояснение отрицательной оценки выполнен в том же стиле, что и обсуждаемый отзыв :) Видимо у вас опять возникли вопросы, вы не стали тратить время на поиск ответов и вдумчивое перечитывание и сразу на эмоциях выдали контр-коммент :) И опять пропустили главное и ошиблись в очевидном :)
cellophan ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву trifon87 на фильм "Росомаха: Бессмертный (2013)"
все именно так) +1
crubik ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Xivman на фильм "В диких условиях (2007)"
Фильм действительно оставляет непонятное впечатление. Верно подмечано....раздражает, но выключить никак не получается...поэтому досматриваешь до конца.
Laurra ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Обливион (2013)"
Я не про кинофантастику тех лет. Я про книжную фантастику некоторых писателей: несложные измышления на тему "что бы было, если бы...". Конечно, я не беру грандов типа Артура Кларка и Айзека Азимова. Я больше сравниваю с Саймаком, Диком, Бредбери.
Кстати, если говорить о незымысловатых сюжетах именно кино фантастики 80х, то тоже есть примеры: Полет навигатора, Секретный эксперимент и т.д.
repin2000 ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Xeksus на фильм "Начало (2010)"
Прочитав Ваш отзыв, я пришла к выводу, что Вы плохо себе представляете основные функции серового вещества головного мозга. И тем более Вам не ведома истинная роль фосфора в организме человека. Рекомендую пореже прогуливать занятия в школе, молодой человек.
Taema ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Обливион (2013)"
Не-не-не! Не трогайте фантастику 70-80хх! Этот фильм рядом с ней не стоял! Не забывайте, что в те времена было очень плохо со спецэффектами, поэтому чтобы вытянуть фильм, приходилось упирать на игру актёров и сюжет. А сейчас сюжеты особенно отошли на второй план, ибо фильмы делают за ради красивой картинки. Да и не нужны обывателям сложные сюжеты, заставляющие щекотать мозг.
Taema ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Le_To на фильм "Экстрасенс (2011)"
Абсолютно согласен!
plotistall ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Обливион (2013)"
2cellophan: я бы с Вами согласилась, если бы Вы не были человеком, который слишком часто в своих отзывах использует слова типа "ощущения" и "впечатлён". В моём отзыве есть много вопросов, на которые у меня нет ответов. Из эмоций я позволила себе тут только одну: признаться в любви к сериалу Игра престолов. Честно сказать, Вы меня очень удивили. Скорее всего, просто не совпали наши точки зрения на фильм, в Вашей голове возник диссонанс, который Вы посчитали моими эмоциями. Ощущение неправильное.
Taema ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву ProXi на фильм "Экстрасенс (2011)"
Сцена мужика извращенца, нужна была, что бы показать дружилюбие призрака, то что он защищает главную героиню.
plotistall ·
12 лет, 8 месяцев назад
Комментарий к отзыву Alex4231 на фильм "Хорошо быть тихоней (2012)"
+++++++++++++++++++ Полностью согласна.
kerolayn2012 ·
12 лет, 8 месяцев назад