Сообщество

Комментарий к отзыву atmorkov на фильм "Битва Титанов (2010)"
не коровой, а овечкой, но сначала она была девушкой.
Niallswife · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Callessin на фильм "Ранго (2011)"
Согласен, у Охлобыстина хорошо получаются мультяшные злодеи! Джейк Хорош, как и капитан Гад из ледникового периода...
VicNav · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Schirvani97 на фильм "Ку! Кин-дза-дза (2013)"
Уважаемый создатели сего шедевра даже диологи не удосужились поменять!
demis · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Buffy на фильм "Падение Олимпа (2013)"
Да, хорошего, а тем более патриотического кино стало в разы меньше. В России его еще снимают. Взять, к примеру, "Брестскую крепость" или "Звезду". А "72 метра" про подводников - вобще кино с характерной русской душой. Прошу заметить, там никто в одиночку не освобождает Кремль и не борется с мировым терроризмом тупо и беспощадно.
bombomet · 12 лет, 9 месяцев назад
Фильмы снимавшиеся в СССРовские времена я не имела ввиду. Я соглашусь с вами, что тогда снимали отличные патриотические фильмы, но в своем предыдущем отзыве я имела ввиду современный кинематограф.
Buffy · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Aleks31 на фильм "Падение Олимпа (2013)"
Уважаемый, если вашу ранимую душу столь глубоко задела моя метафора о тараканах - это ещё не повод относить мои высказывания к оскорблениям в ваш адрес. А тем более афишировать ущемление своего достоинства приличной публике в столь неприличной форме как переход на личности.
"Наши" уже снимали отличные патриотические фильмы. Даже самые "простенькие" из них, по типу "Максима Перепелицы" смотреть приятней. Есть еще "В зоне особого внимания" и иже с ним. Целые созвездия блестящих фильмов про великую отечественную, в которых изысканно переплетается великолепная режиссура, академическая игра актеров и патриотический сюжет. Так что поверьте - наши умеют снимать во много раз лучше.
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Падение Олимпа (2013)"
ну это опять же относительно... если брать реальность - на красной площади же сел одномоторник... можно просто предположить, что никто не рассматривал такую возможность всерьез... а сбили F-16 - просто возможность...
x__miller_x · 12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Обливион (2013)"
Я человек добрый, на первый раз можно и простить ^___^ Хотя всё равно спасибо за участие :)))
Taema · 12 лет, 9 месяцев назад