Сообщество
Комментарий к отзыву haker на фильм "Человек из стали (2013)"
ну тор в ходит в разряд MARVELA,а от него много всего хорошего вышло по ряду фильмов.А ВОТ ЧТО МНЕ НЕПОНЯТНО В "ЧЕЛОВЕКЕ ИЗ СТАЛИ", ТАК ЭТО КАК К.Л ПОБЕДИЛ ЗОДА? У ЗОДА ЗА СПИНОЙ ГОДЫ ТРЕНЬКИ В АРМИИ, НА ВОЙНЕ СРАЖАЛСЯ И ОН ПРИСПОСОБИЛСЯ К СП. ЗА ЩИТ. СЕКУНДЫ И ТУТ ОТ ПРОСТОГО ЗАХВАТА ВЫРВАТЬСЯ НЕ СМОГ, НЕТ КАК ПОЗВОЛИЛ СЕБЯ СХВАТИТЬ??? сколько вопросов по этому фильму прям слов нет.недочеты прям глаза колят.-_-
Sneck ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Прометей (2012)"
2human_dima: я, думаешь, помню все свои отзывы наизусть? в следующий раз ставь кавычки. Я сначала долго думала, о чём же ты написал)))) это были слова про сцену в самом начале фильма, когда инопланетянин пожертвовал собой, чтобы зародилась жизнь - есть такая версия... в общем, все объяснения этой сцены - только версии. По фильму не понятно, что это на самом деле. Мне лично.
Taema ·
12 лет, 9 месяцев назад
Не ну на самом деле=)Ну вот новое ведь придумали,например тор,хороший фильм.А старое пусть останется в наших сердцах=)
haker ·
12 лет, 9 месяцев назад
ну а насчет того что достали переснимать я с тобой согласен. много других суперов, про них бы снимали.))
Sneck ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Прометей (2012)"
Вот насчёт сцены самоуничтожения в качестве эдакой извращённой казни – это ещё куда ни шло. Но тоже... странно... Нельзя провинившегося в шлюз что ли было выкинуть в открытом космосе? Обязательно тратить энергию корабля на вхождение в атмосферу чтобы просто убить одного из своих?..
это ты вообще о чем?
human_dima ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Monca на фильм "Война миров Z (2013)"
Боюсь выхода на VHS придется ждать бесконечно долго. :)
4ster ·
12 лет, 9 месяцев назад
Ну да=)
haker ·
12 лет, 9 месяцев назад
не MARVEL придумал супермена, а DC Comics.
Sneck ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Azoma на фильм "Духless (2012)"
Согласен. хороший фильм.
Shepard ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву LYOHA11BOTAN11 на фильм "Побочный эффект (2013)"
1. Ты про счета в банках в Дубаи и еще где то там слышал(а)? Для особо глупых там рассказывается для чего и зачем убит был муж.
2. Сделка с доктором? Ее не было) Все было наигранно для главной героини, которая поверила)
3. Семью вернул... Да бабы они такие...
Sanchezzz ·
12 лет, 9 месяцев назад