Сообщество
Комментарий к отзыву larielle на фильм "Сияние (1980)"
Мне тоже фильм не понравился, мы смотрели компанией друзей и как-то не уловили что именно было захватывающе и ужасающе в данном фильме.
gerla1 ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Аноним (2011)"
Pasha_49, я как человек театральный, прекрасно знаю, чем отличается "по мотивам" от "реальных событий". И если Вы хотите мне предложить из всех возможных вариантов развития событий сделать из человека подонка и что это здорово, то для меня это не самая лучшая альтернатива. Подумать плохо о человеке я всегда успею
_Nikulina_ ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Shoom на фильм "Шакал идёт (2012)"
Ну я бы не назвала это хорошим даже с субтитрами.
Shoom ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Аноним (2011)"
А вы точно с самого начала фильм смотрели? Это не фильм по реальным событиям, это не история. Это альтернативный вариант (например как фильм "Бесславные ублюдки").
Pasha_49 ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Области тьмы (2011)"
Эдди же начал изучать таблетку что бы найти все свойства,и принимать так что бы прожить дольше.
ALEKSANDRRUSSKIH ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "После нашей эры (2013)"
я разачарован в этом го.не
temonchik ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Звездный путь (2009)"
" Таких сейчас клепают в фильмах как под копирку, не вызывают они симпатии." Значит, не те вы фильмы смотрите, тут не о "Хамоватом парнем" речь была, а о том, как он одумался, что он смог изменить будущее. И он не подвел отца
Anna_Sergeevna22 ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Serg_Dreyk на фильм "Человек из стали (2013)"
Согласен.
swapper ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву Sukhanevich на фильм "Воды слонам! (2011)"
Так ведь имя Джейкоб тоже в сумерках есть)
ALEKSANDRRUSSKIH ·
12 лет, 9 месяцев назад
Комментарий к отзыву ewolwer на фильм "11-11-11 (2011)"
Я, конечно, тоже согласен с такой точной и лаконичной оценкой, но мне, как большому любителю фильмов на религиозную тематику фильм понравился. Глаз конечно "натыкался" на дешевизну картины, и приёмчики наведения страха на зрителя не новы, но идея - шедевр, а концовка на 10 баллов.
doom ·
12 лет, 9 месяцев назад