Сообщество
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Послезавтра (2004)"
Не смотрел "Гору". Не нравился он мне, наверное, за то, что похож на наркомана в большинстве своих ролей. И игра Джейка, и сами фильмы не самого высокого качества, на мой взгляд были. "Послезавтра", "Морпехи", "Принц Персии", "Исходный код" - у него хватает плохих ролей в дерьмовеньких лентах. Вот, только, "Патруль" выбивается из общей вереницы - там и Джейк молодец, и кино хорошее.
4ster ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву 4ster на фильм "Послезавтра (2004)"
Это почему вам в принципе нравится Джилленхол,не по горбатой ли горе?
devil69f ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Liza_Aksenova на фильм "Послезавтра (2004)"
Интерестно если вы его смотрели ещё ребенком то сколько ж вам сейчас и кем вы являетесь теперь????
devil69f ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Стартрек: Возмездие (2013)"
Всё-таки добавлю комментарий насчёт взаимосвязи с TOS. Если оригинальный сериал - продолжение этого фильма, то в одной из серий 2го сезона (2.10) показывают мать Спока, которая погибла в 11 фильме. А когда Кирк нашёл корабль Хана (серия 1.22), то на вопрос Хана "сколько я проспал?" Кирк ответил - 200 лет. Хотя должно пройти не больше 2х после их "встречи" в 12ом фильме. Если только в новых фильмах история не пошла по спирали из-за всех этих временных скачков.
Taema ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву ExilE на фильм "Ловцы забытых голосов (2011)"
Не могу согласиться, что это прямо копирка Миядзаки. Героиня -да, чистая, открытая, темноволосая девочка от Миядзаки, но созданный мир и тематика Синкаеская. Хотя безусловно влияние Миядзаки чувствуется)
margaritamzr ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву vaska на фильм "Все умрут, а я останусь (2008)"
Полностью согласна с vaska фильм нечему не учит полный бред конца как будто нет такое ощущение что недосмотрели конец.Ну я бы не сказала что он скучный.Очень частые случаи из жизни.Люди просто не замечают таких девушек но уж поверьте в нашем окружение да в наши времена таких полно.
Marina123 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Krot на фильм "Милые кости (2009)"
Ну видите, мы же все выбираем тех, кто слабее и потворствуем убийствам каждый день, все без исключения. Убийства совершаем постоянно, обращаем внимание только когда они выходят на уровень человека, примерно как фашисты не придавали значение смерти еврея, но смерть своего....
Вот уберите на всех уровнях - и это прекратится.
A21 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву lolmils2016 на фильм "Динозавр (2000)"
Лови плюс +
KINOMAN_96 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву iobbee на фильм "Мост в Терабитию (2007)"
Да! Именно эти чувства у меня вызвал фильм. Я все думала, как мне их выразить. А вы мне помогли! Спасибо))
baydalovaarina ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Синистер (2012)"
У меня только один вопрос - почему название фильма не было переведено? Ведь синистер - это зловещий, почему не переверли?
За отзыв - спасибо - из-за Вашего отзыва и посмотрел.
z3f ·
12 лет, 10 месяцев назад