Сообщество
Комментарий к отзыву jao на фильм "После нашей эры (2013)"
Тоже хотел напомнить о режиссере, но swapper опередил. Мало того, Шьямалан снимает фильмы со своеобразной тематикой, дык он делает от ленты к ленте все хуже, и хуже. Не знаю, как Смитов к нему угораздило...
4ster ·
12 лет, 10 месяцев назад
Я тебя не понимаю чем не понравился фильм? Лично я в этом фильме не увидел не какого уныние да и я не видел в космалете никакого дерева, а если этот фильм не понятен для тебя (фильм 12+) то смотри мультики.
hahasyper ·
12 лет, 10 месяцев назад
Ничего удивительного раз Найт Шьямалан снимал.
swapper ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Морской бой (2012)"
Абсолютно согласен.
Riemann ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Barmaley на фильм "Оз: Великий и Ужасный (2013)"
Фильм забавный, хорошие герои правда хорошие, плохие - плохие. Мораль есть, позитив есть.
Нельзя смотреть одного Бертона и полагать, что он - самое лучшее в кинематографе.
swapper ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву jao на фильм "Синий бархат (1986)"
Что еще можно делать с фильмами? Не тратить на них время. Этот не из таких.
jao ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву pimp на фильм "Ведьма из Блэр: Курсовая с того света (1999)"
Это ж первопроходцы, можно сказать. Мне лично фильм как раз понравился тем, что все происходит плавно, и не сильное обилие бугагашек как раз придает реалистичности. Т.е. если бы все случилось на самом деле - то было бы примерно так.
Среди всех просмотренных мною псеводокументалок, эта вполне достойная
A21 ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Afonya на фильм "Замуж на 2 дня (2012)"
а по мне так глупо себя вела.причем тут нищеброд или нет?просто девушка выбрала тактику влюбить в себя лоха,чтоб он женился и развестись с ним сразу.как-то некрасиво
Afonya ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву x__miller_x на фильм "Сайлент Хилл (2006)"
Это самый лучший сон, что я когда либо видел!..
plotistall ·
12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву FatalCat на фильм "Хранители снов (2012)"
Посмотрела в оригинале. Определённо - да! =) Круче, чем в дубляже. Ещё бы! При таких то актёрах! А русский акцент Санты-Болдуина даже показался забавным и не резал слух.
FatalCat ·
12 лет, 10 месяцев назад