Сообщество

Комментарий к отзыву kavkazec1991jash на фильм "Хатико: Самый верный друг (2009)"
Я с вами полностью согласен!! За это ловите "ДА"
KINOMAN_96 · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву TakoBoom на фильм "Патруль (2012)"
че-то походу другое кино смотрели)
Easstly · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву LYOHA11BOTAN11 на фильм "Побочный эффект (2013)"
А американки туповатые - чуть что, уходят, ничего не слушая. Потом если выясняется правда, приходят обратно с детьми без лишних драм. Штамп :)
swapper · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Jessi535 на фильм "Идентификация (2003)"
Мне лично почти сразу стало понятно, кто всех замачивал. Это распространенная концепция, когда виновный тот, на кого подумаешь в последнюю очередь. Но на раз посмотреть можно, на безрыбье и рак - рыба
A21 · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Железный человек (2008)"
ну, про надзор родителей и их собственный интеллект... у большинства ребенок это фактически "кусок мяса, который я кормлю, дрессирую и запугиваю что б он меня слушался, и обязую содержать меня в старости"
Комментарий к отзыву A21 на фильм "Железный человек (2008)"
Соглашусь, тут уже мое упущение, я не знал про категорию 16+. Хотя конечно и в пубертатный период эгоистичная и без того агрессивная психика подростка получает подпитку или же лазейку для очередного комплекса неполноценности... в общем-то я в принципе не понимаю смысл этих фильмов (помимо желания срубить бабло), жаль таких очень много.
Комментарий к отзыву karina_deskina на фильм "Шпион по соседству (2010)"
Лови плюс за 1-ую отзыв
KINOMAN_96 · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву wlas на фильм "Мальчишник: Часть III (2013)"
как можно оринтироваться по трейлеру там собраны самые смешные моменты .. вот и получаеться что за полтора часа фильма 2 минуты приколов
graver88 · 12 лет, 10 месяцев назад