Сообщество

Комментарий к отзыву Coxus на фильм "Судный день (2011)"
ну и на хера спойлеры тут писать? и рассказывать сюжет
Zur · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву repin2000 на фильм "Дорога (2009)"
-а мы всё ещё хорошие люди? -Да, мы хорошие. Конечно. -и всегда будем хорошими? Что бы не случилось? -Что бы не случилось. В них всё ещё горит огонь. Просмотрев фильм, всё поймёте. Без лишних комментариев
VGRadoman · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву _Nikulina_ на фильм "Эпик (2013)"
"После серой зимы, жесткого города..." Это где сейчас так? Немедленно бегите оттуда:)
4ster · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Великий Гэтсби (2013)"
вот! отзыв что надо. все четко и по полочках. Просто бери и кушай то, что душе угодно. Книгу читал. После просмотра трейлера не решился пойти, дабы не расстроиться из-за того, что это очередная "экранизация на тему"
nrand · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву z3f на фильм "Джанго освобожденный (2012)"
А я согласна с Вашей точкой зрения. Для меня фильм всегда будет пустым, если нет в нём идеи. Любое творчество живёт ради идеи. А когда делают пустые лубки на потеху, у меня всегда возникает вопрос: а зачем это надо было делать? В нашем мире достаточно бессмысленности. Задача искусства (а кино всё-таки искусство) - делать этот мир лучше и заставлять человека задуматься. И никак иначе. Причём, на это способны все киножанры, включая самые легкомысленные. Типа, сказка ложь, да в ней намёк... ;)
Taema · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Riemann на фильм "Звездный путь: Фильм (1979)"
Я бы не стала сравнивать Звездные войны и Стартрек. Звёздные войны - это космическое фэнтази, а Стартрек - это уже претензия на научную фантастику, и это уже точно не космическое фэнтази. Просто надо учесть время выпуска обоих... ээээ... франшиз. Соответственно, 2 лагеря фанатов. Всё логично.
Комментарий к отзыву _Liza на фильм "Форсаж 6 (2013)"
Дорогая _Liza, обращаю Ваше внимание, что комментарий, написанный капслоком, не вызывает доверия ;)
Комментарий к отзыву Taema на фильм "Великий Гэтсби (2013)"
2x__miller_x: ну... извини ^___^
Комментарий к отзыву aleksikova_yulya на фильм "Король Лев (1994)"
полностью с тобой солидарен,я тоже когда раз за разом смотрю этот мультфильм рыдаю не жалея слёз.
baron1992 · 12 лет, 10 месяцев назад