Сообщество

Комментарий к отзыву kuysanskaya на фильм "Форсаж 6 (2013)"
смотрела пока только трейлер! скажите, где там Стэтхэм???
kroshka · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву Likee на фильм "Треугольник (2009)"
В петле "петлю" разорвать можно, да и о ней знают прекрасно. Тут же больше на ленту мебиуса похоже :D А вообще да, пару раз бросала смотреть ибо начало показалось нудным. Однако, оно того стоило - мне понравилось
Moreau · 12 лет, 10 месяцев назад
чувствуется та еще чушь
x__miller_x · 12 лет, 10 месяцев назад
ExilE, вы 6 часть еще не смотрели?
artishok · 12 лет, 10 месяцев назад
"Полицейская академия" изначально воспринималась как стебное кино. И все актеры там были в пору. А тут с каждой новой частью все больше абсурда с каменным лицом. Больше нелепых трюков и кульбидов. Больше поворотов сюжета, достойных самого отстойного сериала. Вполне ожидаемо будет узнать в следующей части что герои Дизеля и Уокера - брат и СЕСТРА, что их разлучили в детстве и одному сделали операцию по смене пола... И уж в конец раздражает восторг зрителей.
bombomet · 12 лет, 10 месяцев назад
Ну не стоит так сильно злиться. Форсаж сейчас напоминает мне старую добрую серию "Полицейская академия", потому как всерьез воспринимать эти фильмы уже не получается. Насчет законов физики, я согласен. Они для слабаков, поэтому и были отменены начиная с 4-й части. А вообще серии не хватает харизматичного злодея. Нужно пригласить в серию Джейсона Стетхема, чтоб он показал Уокеру как нужно отыгрывать весь фильм с одной миной на лице :)
ExilE · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву iToads на фильм "Хороший, плохой, злой (1966)"
Со всем согласен, однако я не понимаю откуда такой высокий рейтинг у фильма... Да, безусловно нравится, но не на 5 место в рейтинге
elfberill · 12 лет, 10 месяцев назад
По поводу эмоций: ну уж не знаю кого могут пробить на эмоции сто раз обжеванные перепетии сериала "Форсаж". По поводу законов физики: хотелось бы чтобы ты спрыгнула с десятого этажа, а потом повторила то же самое, ок? По поводу игры актеров: все знают что у Пола Уокера нет никакой игры. Даже Джина Карано, которая вобще другим на жизнь зарабатывает, и то играет лучше. Ну а в двоем они самая отстойная пара актеров, снявшаяся в одном фильме.
bombomet · 12 лет, 10 месяцев назад
Комментарий к отзыву tom на фильм "Гарри Поттер и Дары Смерти: Часть II (2011)"
да мне тоже последняя часть я про фильм не нравиться она ужасна изменили все что только могли!!!
qaencko2013 · 12 лет, 10 месяцев назад