Сообщество
Комментарий к отзыву Joey на фильм "Проект X: Дорвались (2012)"
Это очень страшно! Это страшнее тех случаев, когда подросткам продают сигареты и алкоголь, поскольку он смещает ценности в молодых головах.
Цель этого фильма под сладким соусом показать, что:
1. Что нажираться до свинского состояния - это круто. А так ли это?
2. Что употребление экстази делает тебя крутым. А это как?
3. Для девушек: вести себя как шлюха это офигенно. А вы как будущие родители хотели бы, чтобы ваша дочка так отрывалась?
4. Какую бы ты хрень не сотворил твои родители и полиция те
Dyuk ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Pitoky на фильм "Хоббит: Нежданное путешествие (2012)"
так вот 80% просто кипели от возмущения, что потратили 3 часа времени на то чтобы их так жестко обманули
А в чем обман? Всю историю Средиземья просто невозможно уместить на скольких бы то ни было часах фильма. Тем более, что ваш вышезаданный вопрос был раскрыт отнють не в Хоббите))
Krot ·
12 лет, 11 месяцев назад
Так что я считаю что были все осрования вызвать этих птичек
Были основания, как раз-таки по истечению времени и на пределе сил. До этого такой явной необходимости не наблюдалось, и просьба о помощи была бы уже злоупотреблением.
Krot ·
12 лет, 11 месяцев назад
На просьбы Гендальфа они отвечают лишь по доброте сердечной. Майар не имеет права злоупотреблять такими силами. Книгу читать надо. Не думаю, что эту книгу читали все, и в фильме это всё так нагло обстряпали, что я не удивлен, что 80 процентов мною опрошенных знакомых и друзей(Мы с друзьями обсуждаем много всяких тем, не смейтесь) так вот 80% просто кипели от возмущения, что потратили 3 часа времени на то чтобы их так жестко обманули.
Pitoky ·
12 лет, 11 месяцев назад
На просьбы Гендальфа они отвечают лишь по доброте сердечной. Майар не имеет права злоупотреблять такими силами. Книгу читать надо. И всё же почему(по доброте сердешной) Этим птицам сразу было не помочь Гендальфу,учитывая,как важна и неоценима была бы их помощь, ведь помимо опасной дороги - агент смит им сказал, что им нужно поторопиться и уложиться в две недели, иначе не увидят замочную скважину.Так что я считаю что были все осрования вызвать этих птичек.
Pitoky ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву _Sim_ на фильм "Мой парень – псих (2012)"
Согласен, фильм представлен названием и обложкой той же как очередная комедия мелодрама. Держал среди разных кинофильмов скаченных уже очень давно. Действительно ошибался.
Easstly ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Asteroid на фильм "Мастер (2012)"
Браво, полностью присоединяюсь к вышесказанному. Это шедевр.
Kseza ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву allize на фильм "Ральф (2012)"
Какой же классный мультфильм! А я то думал, что уже вырос с мультиков ;)
BlackByte ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву BlackByte на фильм "Фортуна Вегаса (2012)"
смотря что называть провинцией... не обижали ;)
BlackByte ·
12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву bombomet на фильм "Джанго освобожденный (2012)"
Ну почему столько много кровищи и смертей... еле досмотрел...
BlackByte ·
12 лет, 11 месяцев назад