Сообщество

Комментарий к отзыву dartlife на фильм "В финале Джон умрет (2012)"
спасибо за полезный отзыв - смотреть не рискну теперь)
Nastya_Black · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Pitoky на фильм "Хоббит: Нежданное путешествие (2012)"
>>Надеюсь, вы это не мне. Мой комментарий - исключительно сарказм. — Mr_Red Нет, не вам. Просто ваш комментарий подытожил все вышесказанное)).
Krot · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Krot на фильм "Экзамен (2009)"
где-то уже я видела этот отзыв
Phoenix · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву kavkazec1991jash на фильм "Я – легенда (2007)"
Абсолютно согласна!
Dez · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Evalle на фильм "Рассказы (2012)"
"А о чем с тобой трахаться?" - Шедеврально. Первая и последняя истории, на мой взгляд, сильнее других по замыслу и развитию. Что касается истории как предмета, то ей издавна вертят как хотят, и знание ее молодежью скоро совсем перестанет делать погоду.
Osen · 12 лет, 11 месяцев назад
>> Книгу читать надо. — Krot Надеюсь, вы это не мне. Мой комментарий - исключительно сарказм.
Mr_Red · 12 лет, 11 месяцев назад
Я вам больше скажу - как сам Толкин этого не заметил, когда писал книгу?:) —  Mr_Red 4 недели, 1 день назад Потому что птицы подчиняются только Манвэ, а Радагаст у них смотритель. На просьбы Гендальфа они отвечают лишь по доброте сердечной. Майар не имеет права злоупотреблять такими силами. Книгу читать надо.
Krot · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву EnochkA на фильм "Джейн Остин (2007)"
Взяли и весь сюжет рассказали.
pimp · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву sasnoc на фильм "Мстители (2012)"
Ммм... Бэтмен и Мстители - это разные вселенные вообще-то. Мстители, Паук, Фантастическая четверка - это Марвел. Бэтмен, Супермен и прочая Лига Справедливости - вселенная DC
Christomera · 12 лет, 11 месяцев назад
Комментарий к отзыву Aleks_Dark_22 на фильм "Никто не выжил (2012)"
Если бы начали показывать, как он расставляет все свои ловушки, то это получилась бы уже трехчасовая драма, а не ужастик. Пока эти бандиты заряжали пистолеты, спорили и выясняли отношения - не сказано же, сколько времени они потратили на это, - он смог все устроить. Тем более что опыта у него хватает, судя по всему.
Christomera · 12 лет, 11 месяцев назад